Liga 2023/2024: torna a vincere l’Atletico Madrid, Betis ko 2-1

Diego Pablo Simeone Atletico Madrid
Diego Pablo Simeone - Foto Cesar Cebolla / PRESSINPHOTO

L’Atletico Madrid batte 2-1 il Betis nel match valido per la 27ª giornata di Liga 2023/2024. I Colchoneros tornano al successo dopo le sconfitte in Copa del Rey (Athletic Bilbao) e Champions League (Inter) e il pareggio in casa dell’Almeria fanalino di coda. La squadra di Simeone sfrutta l’autorete di Silva per portarsi avanti all’8′. Morata ha la chance di raddoppiare dal dischetto al 28′, ma si fa ipnotizzare da Silva. Al 44′, l’ex Juventus si fa perdonare e porta i suoi in vantaggio 2-0 all’intervallo. Di William Carvalho (62′) il gol della speranza degli andalusi. Atletico che accorcia in classifica sul Barcellona avvicinandosi a due punti dalla squadra di Xavi, con una partita in più da giocare. Betis che resta sesto a +2 sulla Real Sociedad.