Ligue 1: il Brest vince sullo Strasburgo con la tripletta di Camara, vittoria anche per il Nantes

Brest
Brest - Foto Loic Baratoux/FEP/Icon Sport/Sipa USA / IPA Sport

Il Nantes vince per 1-0 contro lo Lorient. La squadra in trasferta ha la meglio per una sola rete di differenza, firmata da Castelletto al 49′, nel match valido per il ventitreesimo turno di Ligue 1. Poco più tardi scendono in campo anche lo Strasburgo e il Brest, con la squadra ospite che ne esce vincitrice per 3-0. L’assoluto protagonista del match è Camara, autore di tutte e tre le reti. Il primo gol arriva al 33′ e il raddoppio tarda di soli sette minuti, con Camara che centra nuovamente la porta al 40′. Infine, il terzo gol arriva dal dischetto al minuto 60′. La squadra vincitrice si mantiene così saldamente in seconda posizione in classifica, dietro solo al PSG.