Calcio

Youth League 2023/2024: l’Inter pareggia in casa del Benfica, brutto ko per il Napoli

Oggi si sono giocate le partite valide per la quinta giornata della fase a gironi di Youth League 2023/2024. Nel Girone D l’Inter strappa un buon punto in casa del Benfica. In Portogallo finisce 1-1 dopo il gol di Quieto per il vantaggio degli ospiti al 49′ e la rete del definitivo pareggio di Varela al 51′. I nerazzurri salgono a 4 punti a pari punti con la Real Sociedad, mentre il Benfica sale a 6 punti a -5 dal Salisburgo primo. Brutta sconfitta per il Napoli, che perde 6-0 in casa del Real Madrid. Gol di De Llanos al 4′ e di Palacios 45′ nel primo tempo. Nella seconda frazione arriva la doppietta di De Llanos al 64′ e di Bravo al 67′. Nel finale gol di Yanez e Andres. Real Madrid in testa al girone con il Braga a 11 punti. Union Berlino ultima con il Napoli a 3 punti.