Clamoroso in Coppa di Francia: il Rouen (terza divisione) elimina il Monaco di Hutter ai rigori

Monaco
Monaco - Foto Anthony Bibard/FEP/Icon Sport/Sipa USA

Clamoroso colpo di scena negli ottavi di finale della Coppa di Francia 2023/2024. Una squadra della terza divisione, il Rouen, ha eliminato il Monaco ai rigori dopo l’1-1 nei 90′ di gioco (da regolamento non ci sono i supplementari), e si è così qualificata per i quarti di finale, dove troverà un’altra squadra che non gioca in Ligue 1 come il Valenciennes. Può succedere di tutto nella coppa nazionale transalpina, anche che la formazione del Principato possa subire una clamorosa eliminazione ai calci di rigore contro una rivale con cui vi è una differenza di due categorie.

Nel primo tempo su rigore è Balogun, noto per gli intrighi di mercato in estate con l’Inter, a sbloccare la partita, ma nel maxi-recupero prima dell’intervallo Bassin segna la rete del pareggio che fa esplodere lo stadio Robert Diochon. E nel secondo tempo succede francamente ben poco, così si va alla lotteria dei rigori senza passare dai tempi supplementari. Balogun, che dal dischetto aveva segnato nei minuti regolamentari, sbaglia dagli undici metri e contribuisce alla clamorosa debacle.