DIRETTA – Youth League, Shakhtar Donetsk-Napoli 1-2 (LIVE)

Logo Youth League

Alle 13:00 di mercoledì 13 settembre il Napoli farà visita allo Shakhtar Donetsk nella gara valida per il debutto nel girone F di Youth League, competizione dedicata alle rappresentative under 19. La gara del FC Metalist Training Ground sarà seguita interamente da Sportface.it che vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio con tanto di pagelle a fine gara.

La Primavera partenopea vuole iniziare al meglio la sua avventura in questo prestigioso e avvincente torneo e tre punti all’inizio della fase a gironi sarebbero l’inizio perfetto.

LE CLASSIFICHE DEGLI OTTO GIRONI

I RISULTATI DELLA GIORNATA

SHAKHTAR DONETSK-NAPOLI 1-2 (44′ Gaetano [N], 71′ Kulakov [S], 72′ Zerbin [N])

Youth League: inizia con una vittoria il Napoli, battuto lo Shakhtar

97′ FINISCE QUI, IL NAPOLI BATTE 1-2 LO SHAKHTAR DONETSK!!!! I partenopei resistono all’assedio finale degli ucraini e portano a casa il successo

94′ Korniienko conclude direttamente in porta senza però creare problemi a Schaeper

93′ Espulso per doppia ammonizione Esposito. Protestano i giocatori che non fanno però cambiare idea all’arbitro

90′ Sono 6 i minuti di recupero

86′ Sgarbi per Gaetano è l’ultima sostituzione del Napoli

82′ INCREDIBILE DOPPIA PARATA DI SCHAEPER!!!! La retroguardia si oppone sulla conclusione di Kholod e poi risponde con grandissimi riflessi alla ribattuta da posizione ravvicinata di Kryskiv

78′ Esce dal terreno di gioco l’autore del 1-2 Zerbin per far posto a Claudio Manzi

75′ GOL ANNULLATO ALLO SHAKTAR. Kulakov mette in rete ma viene giustamente ravvisato il fuorigioco

72′ TORNA SUBITO AVANTI IL NAPOLI!!!!! Zerbin di testa riporta avanti il Napoli dopo un solo minuto

71′ PAREGGIO KULAKOV!!! Il numero 18 ucraino entrato da poco viene lanciato alla perfezione e con il destro infila Schaeper trovando l’1-1

70′ Punizione dello Shakhtar battuta sul secondo palo, impatta di testa Konoplia ma non crea problemi a Schaeper

67′ Buon inserimento di Kulakov che colpisce però a lato

63′ Altro tentativo fuori misura di Abdallah

61′ Prima sostituzione dei partenopei. Fuori Mezzoni, dentro Palmieri

57′ Gaetano ci prova su punizione ma la conclusione è debole

54′ Ancora Abdallah che a due passi dalla porta tira addosso alla retroguardia della squadra ucraina

52′ Traversone di Mezzoni per il sinistro di Abdallah che si impenna sopra la traversa

49′ Buon lancio per Kuzmenko che però manca l’aggancio

46′ Parte il secondo tempo. Subito ammonito Senese

13:46 Finisce qui il primo tempo della sfida con il Napoli che ha sbloccato il risultato all’ultimo minuto della frazione.

45+1′ Ammonito Palmieri, Napoli.

45′ Un minuto di recupero.

44′ GOOOOOOL DEL NAPOLI! Gaetano porta in vantaggio la squadra partenopea a fine primo tempo con un tiro da fuori area che sorprende l’estremo difensore dello Shakhtar. 0-1

40′ Bloccata la conclusione di Mezzoni.

34′ Ammonito anche il primo giocatore nelle fila dello Shakhtar: Konoplia.

31′ Grande copertura difensiva del Napoli che concede calcio d’angolo riuscendo a fermare l’attaccante della squadra ucraina che si stava inserendo in maniera pericolosa. Nulla di fatto sugli sviluppi del calcio d’angolo. 0-0

28′ Kholod ci prova di testa da centro area servito da un compagno da calcio d’angolo ma non trova la porta. Molto meglio lo Shakhtar in questo secondo quarto d’ora di match.

23′ OCCASIONE per la squadra di casa con Topalov che colpisce il palo dopo una buona percussione e il pallone dopo aver colpito un altro giocatore della squadra ucraina termina in fallo di fondo.

20′ Ammonito Gaetano (Napoli).

19′ Punizione pericolosa per lo Shakhtar che viene ribattuta dalla difesa partenopea. Il risultato resta sullo 0-0.

16′ Grande pressione offensiva del Napoli che ci prova in due occasioni, prima, con Micillo e, poi, con Gaetano.

15′ Conclusione del Napoli con Gaetano che viene bloccata dal portiere avversario Vertiei.

7′ Cartellino giallo per Esposito (Napoli) in seguito al fallo commesso sul centrocampista Topalov.

4′ Punizione concessa al Napoli che però porta ad un nulla di fatto.

2′ Anufrijevs fischia il primo fallo del match ed è ai danni del Napoli dopo l’intervento di Micillo su Kuzmenko.

13:00 Inizia il match!

12:50 Buongiorno a tutti! La sfida inizierà tra pochi minuti con la Primavera del Napoli che esordirà nella massima competizione europea per club.

12:00 LE FORMAZIONI UFFICIALI