Live Basket

LIVE – Fenerbahce-Virtus Bologna 88-75, Eurolega basket 2023/2024 DIRETTA

Virtus Bologna
Virtus Bologna - Foto Michele Nucci/IPA Sport

Il live in diretta di Fenerbahce-Virtus Bologna, sfida valida per la 23^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. Big match tutto da seguire, con le Vu Nere che arrivano dalla vittoria in rimonta contro l’ASVEL che ha fatto seguito alle sconfitte nelle ultime due trasferte. Di fronte, i turchi hanno perso sul campo dello Zalgiris, ma tra le mura amiche hanno un rendimento invidiabile, avendo perso solo una volta. La palla a due è fissata alle ore 18:45 di giovedì 25 gennaio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINISCE QUI! VIRTUS BOLOGNA SCONFITTA A ISTANBUL, il Fenerbahce vince 88-75

40′ – Cordinier in doppia cifra, ma ormai è troppo tardi: 88-75

38′ – Ultimi due minuti, partita che si avvia alla conclusione con il +16 dei turchi

37′ – Wilbekin a segno, Fenerbahce che sembra poter gestire sul punteggio di 81-68

35′ – Meno di cinque minuti al termine, Virtus ancora a -10 sul 77-67

33′ – Abass! Fenerbahce distratto in questi minuti, timeout sul 73-65!

33′ – Gran canestro di Hackett, Virtus nuovamente in partita ma a -10

32′ – Prime fasi del quarto periodo, Cordinier riporta Bologna a -12 sul 73-61

30′ – Termina il terzo quarto! A dieci minuti dal termine Fenerbahce avanti di 15 punti sul 71-56

30′ – Tripla di Madar, il Fenerbahce scappa via sul +18: 71-53

27′ – Situazione molto difficile per Bologna, alla lunga le assenze si fanno sentire: Virtus che insegue sul 66-51, appena 4 punti segnati nel terzo quarto finora

25′ – Adesso si gioca in una bolgia a Istanbul, Motley completa un gioco da tre punti e firma il +13

23′ – Difficoltà offensive per Bologna, che ha segnato solo due punti nei primi tre minuti del secondo tempo

22′ – Pessima ripartenza per la Virtus, parziale da 4-0 e massimo vantaggio del Fenerbahce sul 56-47

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Virtus costretta a inseguire 52-47, nel finale triple veloci di Abass e Wilbekin

20′ – Motley prosegue nel suo primo tempo sontuoso, 49-44 in favore del Fenerbahce

19′ – Altra splendida tripla di Lundberg! 42-41

18′ – Tripla pesante di Lundberg, che sale a quota 11 punti e tiene a contatto Bologna! 39-38 e timeout per i padroni di casa

17′ – Brutto 0/2 di Zizic dalla lunetta, Virtus che insegue sul 37-35

15′ – A segno Wilbekin, che trova cinque punti in pochi istanti: 35-33 e all’improvviso la Virtus è sotto. Banchi costretto a un altro timeout

14′ – Ispirato Hackett, la Virtus torna a +5: 28-33

13′ – Tripla di Sanli, rientrano i turchi dopo il fallo antisportivo giustamente fischiato a Pajola: 28-30 e Banchi chiama timeout

12′ – Diversi errori in attacco per il Fenerbahce, ci pensa il nuovo arrivato Noua a scuotere i padroni di casa: 23-30

11′ –  Subito tripla di Pajola in avvio di secondo quarto! 21-28

10′ – Termina il primo quarto! Virtus avanti 21-25 dopo i primi dieci minuti!

10′ – Motley continua a fare il bello e cattivo tempo, già 14 punti per lui

9′ – 2/2 di Madar in lunetta, 19-20

8′ – Subito gran tripla di Pajola! 15-18

8′ – Rientrano i turchi, 15-15 e inizia anche la partita di Cordinier e Pajola che entrano nelle rotazioni di coach Banchi

7′ – Ancora Dunston, Virtus avanti 11-15 e Fenerbahce costretto al timeout!

4′ – Dunston a segno, 9-7

3′ – Già quattro punti per Motley, già spina nel fianco virtussino all’andata: 7-5 e primo vantaggio per il Fenerbahce

1′ – Tripla di Abass, ma risponde Papagiannis: 3-3

18.45 – Inizia la partita!

18.43 – Diverse assenze da una parte e dall’altra, per la Virtus mancano in primis Shengelia e Belinelli. I turchi hanno perso una sola delle 11 partite giocate in casa finora in questa regular season

18.41 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il via al match tra Fenerbahce e Virtus Bologna! Le “V” nere provano a centrare un’altra impresa nell’Eurolega 2023/2024!