Coppa di Francia, Lione avanti a fatica: Bergerac battuto 2-1 nel finale

Anthony Evans
Anthony Evans, Lione - Foto LiveMedia/Malcolm Mackenzie/DPPI

Vittoria sofferta per il Lione, che conferma le difficoltà di questa stagione anche in Coppa di Francia. L’OL infatti si qualifica per gli ottavi di finale della coppa nazionale, ma lo fa battendo per 2-1 il Bergerac. Quest’ultima, squadra che milita nel Championnat National 2 (quarta serie del calcio francese, ndr), sogna per lunghi tratti l’impresa ma alla fine deve arrendersi.

Lione in vantaggio nel primo tempo con Fofana, ma prima dell’intervallo i padroni di casa fanno impazzire il pubblico di Limoges con il pareggio firmato da Escarpit. Nella ripresa le cose si complicano per il Bergerac quando al 65′ Gyeboaho viene espulso lasciando i suoi in dieci uomini. Il Lione così inizia a spingere e alla fine trova al 78′ il gol-vittoria con Caqueret. Di seguito il programma dei restanti match dei sedicesimi di finale in programma nelle prossime ore