Calcio

Coppa d’Africa 2024: altro pareggio per l’Egitto, con il Ghana finisce 2-2

Coppa d'Africa in Costa d'Avorio

Egitto e Ghana pareggiano 2-2 nel match valido per la seconda giornata del Girone B di Coppa d’Africa 2024. Partita pazza al Felix Houphouet-Boigny di Abidjan con Kudus che porta avanti le Black Stars allo scadere del primo tempo, in cui esce anche Salah per infortunio. Nonostante l’uscita della propria stessa, i Faraoni pareggiano i conti con Marmoush al 69′, ma arriva la risposta sempre di Kudus al 71′. Solo tre minuti dopo Mostafa Mohamed sigla la rete del 2-2 finale. Pareggio che probabilmente non fs contenta nessuna della due squadre, se non Capo Verde, che con una partita in meno è primo a 3 punti con due punti sul Mozambico, avversaria di domani. L’Egitto, sesto pareggio in fila in partite di Coppa d’Africa, tiene vive le proprie speranze di qualificazione e sale al secondo posto a 2 punti, a +1 su Mozambico e Ghana, che si affronteranno nell’ultima giornata. Domani alle 15 Capo Verde potrebbe centrare la qualificazione, da prima del girone, battendo i Mamba di mister Francisco.