Live Basket

LIVE – Olimpia Milano-Tortona 83-82, Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Devon Hall Olimpia Milano
Devon Hall - Foto LiveMedia/Savino Paolella

Il live in diretta di Olimpia Milano-Tortona, sfida valida come 16^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Entrambe le squadre sono reduci da una vittoria, con i meneghini che hanno battuto Trento, assicurandosi un posto in Coppa Italia, mentre i piemontesi, dopo cinque sconfitte di fila, battendo Scafati hanno trovato la prima vittoria della gestione De Raffaele. La palla a due è fissata alle ore 17:00 di domenica 14 gennaio sul parquet del Mediolanum Forum, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

OLIMPIA MILANO-TORTONA 83-82
__________________________________________________

FINISCE QUI: L’OLIMPIA MILANO BATTE TORTONA 83-82 DOPO UN FINALE AL CARDIOPALMO!

40′ – Perde il controllo di palla Ross, possesso Milano a poco più di 2″ dal termine

40′ – Fino in fondo Hall con il layup di mano destra! Milano mette la testa avanti ora 83-82! Che finale!

40′ – Tripla in transizione di Ross! Tortona è avanti 82-81!

39′ – Arresto di potenza, fa saltare Hines e appoggia al vetro Ross, Tortona a -2! 81-79

39′ – Candi in contropiede fa -4, non si arrende Tortona

38′ – Palleggio arresto e tiro dopo il pick and roll per Napier, 81-73 e Milano che vede lo striscione del traguardo

36′ – Taglio lungo la linea di fondo di Weems, che subisce il fallo di Hines e segna. Dalla lunetta completa il gioco da tre punti e -5 Tortona, 77-72

36′ – Tonut in contropiede fa 77-69

36′ – Tripla di Melli, che partita per lui! 23esimo punto e 75-69

35′ – Tripla di Zerini e Tortona rimane in scia, 70-67

33′ – Bortolani da una parte infila la bomba, Ross risponde dall’altra con la stessa moneta, 68-64

33′ – Canestro e fallo per Melli, che sta trascinando Milano in questo ultimo quarto. 65-61 il punteggio

32′ – Tripla di Candi e -1 Tortona, 62-61

32′ – Ancora Melli, 17 punti per lui. Rimbalzo in attacco e appoggio, 62-58

31′ – Semigancio a bersaglio per Melli, dall’altra parte risponde Candi col jumper, 60-58

FINE TERZO QUARTO

30′ – Tripla di Weems per chiudere il quarto, Tortona rimane a contatto sul -2, 58-56

29′ – Torna a segnare Tortona con il 2/2 in lunetta di Thomas, 58-53 Milano

29′ – Fino in fondo Hall, che riporta Milano a +5, 56-51

27′ – Bomba di Noua e Tortona a -1, 52-51

26′ – Tripla dall’angolo di Strautins e 50-48, terza conclusione pesante della sua serata

25′ – Rimbalzo e canestro per Hines, nuovo +5 Milano sul 50-45

23′ – Tripla di Ross e Tortona a -3, 46-43

22′ – Facile schiacciata a due mani per Thomas e 44-40

21′ – Tripla di Strautins e Tortona a -6, 44-38

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Interrompe il digiuno la Bertram con la tripla di Strautins, fondamentale per restare lì nel punteggio, 42-35

20′ – Ancora una tripla per Bortolani e 42-32. Tortona non segna da oltre 3′ e il parziale aperto ora è di 11-0

19′ – Movimento Djordjevic e tripla dall’angolo per Bortolani. Parziale di 8-0 Olimpia e 39-32

18′ – Virata e sottomano per Caruso, gran giocata per lui che trova anche il fallo di Severini. A segno dala lunetta e +4 Olimpia sul 36-32

17′ – Pop di Melli che si apre e piazza il jumper, 33-32 Milano

17′ – Risponde subito Napier, Milano avanti 31-30

17′ – Altro canestro e fallo di Tashawn Thomas, libero a bersaglio e già 12 punti per lui. 30-29 Tortona

16′ – Si gira sul perno e trova un bel canestro in fade away Napier, 29-27 Milano

15′ – Altri due da sotto per Caruso, nuova parità a quota 27

15′ – Rubata di Candi che si invola in contropiede e appoggia il layup del 27-25 per Tortona

14′ – Primi punti per Napier e 25 pari

13′ – Si prende e mette a bersaglio l’arresto e tiro Baldasso, parziale aperto di 7-0 per la Bertram e vantaggio 25-23. Timeout per Messina

12′ – Tripla di Weems e Tortona rientra a -2, 23-21

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Riceve profondo e appoggia al vetro Caruso, 20-18 Milano

8′ – Gran palla di Voigtmann e Hall ringrazia, 16-15 Olimpia

8′ – Rimbalzo in attacco e facile appoggio per Thomas, nuovo ribaltamento

7′ – Tripla di Voigtmann che culmina un parziale di 7-0 per l’Olimpia. Milano avanti 14-13

6′ – Fino in fondo con la sua mano mancina il neo entrato Hall, 13-9

5′ – Due canestri con il fallo in fila per Thomas, Tortona ha iniziato forte ed è sopra 13-7

3′ – Dall’altra parte risponde ancora Ross, che va dentro trova il contatto e segna col fallo. Libero supplementare a segno e vantaggio 8-5 Tortona

3′ – Ancora Melli a bersaglio con il fade away accolto dal ferro

2′ – Risponde Tortona con la tripla di Colbey Ross

1′ – Melli col primo canestro dal campo da sotto

16.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Olimpia Milano-Tortona. Tra pochissimo la palla a due!