Serie B

Serie B 2023/2024: otto gol ed emozioni infinite al Ceravolo, il Catanzaro piega il Lecco

Catanzaro
Catanzaro - Foto LiveMedia/Massimiliano Carnabuci

Otto gol e un tourbillon di emozioni allo stadio Ceravolo, dove il Catanzaro torna alla vittoria e lo fa in modo pirotecnico contro un Lecco mai domo in quella che era una sfida tra neopromosse che però, tra alti e bassi, hanno dimostrato di valere la categoria e forse di poter anche puntare, nell’immediato futuro, a obiettivi ancor più prestigiosi. Nell’anticipo della ventesima giornata di Serie B 2023/2024 i calabresi vincono per 5-3 in una partita incredibile in cui succede veramente di tutto.

Dopo meno di venti minuti di gioco esplode lo stadio per il gol di Verna, che porta in vantaggio i padroni di casa, ma è una gioia effimera, visto che di lì a poco i lombardi la ribaltano: Di Stefano pareggia i conti al 25′, Lemmens trova il vantaggio ospite alla mezzora e cala il silenzio in terra calabrese. I ragazzi di Vivarini, però, non difettano dal punto di vista del carattere e della personalità, riuscendo a inizio secondo tempo a ribaltare nuovamente tutto grazie ai gol di Sounas e di bomber Iemmello. Partita finita? Nemmeno per sogno: tre minuti dopo, Novakovich segna il gol del nuovo pareggio e il Lecco avrebbe un’altra occasione per riportarsi in vantaggio. La legge del gol sbagliato e gol subito punisce la squadra di Bonazzoli, ancora Sounas riporta avanti il Catanzaro e nel finale Biasci mette il punto esclamativo. Squadra di casa provvisoriamente al quarto posto con 33 punti, ospiti che restano a 20 e in zona playout.