Live Basket

LIVE – Trento-Olimpia Milano 74-79, Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Quinn Ellis
Quinn Ellis, Trento - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il live in diretta di Trento-Olimpia Milano, sfida valida come 15^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Testa a testa tutto da seguire tra due formazioni di alta classifica, nonostante entrambe arrivino da una sconfitta. In particolare, sono i meneghini ad essere “costretti” ad una vittoria, per evitare il rischio di una clamorosa esclusione dalla prossima Coppa Italia. La palla a due è fissata alle ore 17:00 di domenica 7 gennaio sul parquet della Il T Quotidiano Arena, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINE PARTITA – Olimpia Milano batte Trento 79-74

40′ – Hall fa 1/2 dalla lunetta, ma Ellis sbaglia la tripla. 74-79

40′ – Tripla di Ellis! Trento ci crede, pur consapevole che servirà un miracolo con soli 22 secondi sul cronometro e possesso Milano. 74-78

40′ – Napier fa 1/2 ai liberi: +7 Olimpia Milano. 71-78

40′ – Palla persa in attacco da Trento e match praticamente finito.

39′ – Baldwin fallisce la tripla del pareggio. Non sbaglia invece Napier! +6 Olimpia, time out per i padroni di casa, a un passo dalla sconfitta. 71-77

39′ – Hines! Nuovo +3 Milano. 71-74

38′ – Altro botta e risposta: Flaccadori da un lato, Cooke dall’altro. 71-72

37′ – E’ di Poythress il canestro del +3, ma Ellis fa 2/2 ai liberi per il nuovo -1 Trento. 69-70

36′ – Tripla di Voigtmann, schiacciata di Cooke. 67-68

34′ – Cooke ristabilisce la parità in lunetta. 65-65

33′ – Da un lato segna Poythress, dall’altro Alviti: continua a regnare l’equilibrio. 64-65

33′ – Tripla di Bortolani, ma c’è subito anche la tripla di Forray. Che partita! 62-63

32′ – Ellis sigla il -1 Trento. 59-60

31′ – A segno Udom e Napier in avvio. 57-59

FINE TERZO QUARTO (55-57)

30′ – Canestro di Forray e tripla allo scadere di Grazulis. C’è ancora vita per Trento! 55-57

29′ – Napier risponde a Cooke. 50-57

28′ – Ancora Alviti dalla lunetta. Si segna poco in questa fase di gioco. 48-54

26′ – Trento accorcia le distanze grazie ad Alviti. 45-54

24′ – Bortolani realizza entrambi i liberi. Doppia cifra di vantaggio per Milano, 43-54

23′ – Baldwin non sbaglia dalla lunetta, ma gli ospiti scappano sul +9 grazie a Hines e Hall. Time out Trento, 43-52

22′ – Appoggio a canestro di Melli e tripla di Napier. Assolo di Milano! 41-48

21′ – 2/2 ai liberi per Bortolani, poi arriva la tripla del sorpasso di Hall. 41-43

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (41-38)

20′ – Tripla provvidenziale di Hall. 41-37

19′ – Schiacciata di Stephens, schiacciata di Grazulis: +6 Trento. 40-34

18′ – Tripla di Melli per il pari, poi canestro di Baldwin per il +2. Sembra un incontro di pugilato per tutti questi botta e risposta. 36-34

17′ – Ellis e Biligha rispediscono la Dolomiti Energia sul +3. 34-31

17′ – Gioco da tre punti per Hall: di nuovo parità. 31-31

16′ – Melli! Pareggio Milano. Una tripla di Grazulis riporta però Trento subito avanti. 31-28

15′ – Poythress realizza il canestro del -2. Parziale di 21-9 in favore dell’Olimpia, time out Trento. 28-26

14′ – Napier fa 2/2 ai liberi. -4 Milano, 28-24

13′ – Napier e Hines! Milano si riporta a soli due possessi di ritardo. 28-22

12′ – A segno Ricci, ma Baldwin ci mette una pezza con la tripla. 28-18

11′ – Continua la rimonta di Milano: Flaccadori (ex, ma a squadre inverse) firma il -9. 25-16

FINE PRIMO QUARTO (25-14)

10′ – Finale di quarto in crescendo dell’Olimpia, che accorcia le distanze grazie a Bortolani e Ricci. 25-14

9′ – Tripla di Bortolani, poi Alviti (altro ex) ristabilisce il +15. 25-10

8′ – Tripla di Grazulis in risposta al canestro di Hines. 23-7

7′ – Scatenato Grazulis! 5 punti nel giro 30 secondi e +15 (!) Trento. Time out Milano, nella confusione più totale. 20-5

6′ – Napier non sbaglia dalla lunetta, Baldwin risponde con un canestro dall’arco. 15-5

5′ – Schiacciata di Biligha! Addirittura doppia cifra di vantaggio per la squadra di casa, 13-3

4′ – Canestro di Forray e tripla di Grazulis. Che avvio di Trento! 11-3

3′ – I meneghini si sbloccano grazie alla tripla di Hall. 6-3

3′ – Segna ancora la Dolomiti Energia: Baldwin per il 6-0.

2 minuti e 2 secondi di gioco: time out Olimpia Milano.

2′ – A segno anche l’ex, Paul Biligha. 4-0

1′ – La sblocca Forray in contropiede. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

16.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Trento-Olimpia Milano. Tra pochi minuti la palla a due.