Live Basket

LIVE – Trento-Napoli 101-94, Serie A1 2023/2024 basket: (DIRETTA)

Trento
Trento basket - Foto LiveMedia/Simone Boi

Il live in diretta di Trento-Napoli, sfida valida come 13^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Interessante testa a testa tra due squadre che occupano le zone alte di classifica: i padroni di casa arrivano dalla sconfitta contro Treviso, mentre gli ospiti hanno perso contro Scafati. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di sabato 23 dicembre sul parquet della Il T Quotidiano Arena, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

TRENTO-NAPOLI 101-94

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINE PARTITA – Trento batte Napoli 101-94

40′ – Ennis fa 2/2 ai liberi, ma ormai è troppo tardi.

40′ – A segno Hubb. Time out Napoli con 48 secondi da giocare. 98-90

39′ – Inizia a sudare freddo Trento. Il canestro di Pullen significa -6. 96-90

38′ – Tripla di Zubcic: i campani non accennano a mollare. 96-86

37′ – 2/2 ai liberi per Biligha: Trento amministra il vantaggio. 95-83

36′ – Tripla di Pullen in contropiede, ma in risposta arriva l’immediata schiacciata di Grazulis. 93-83

35′ – Attenzione. Tripla di Ennis e canestro di Owens. Napoli torna a -10 e inizia a crederci, infiammando il finale. 90-80

34′ – Grazulis riporta subito la Dolomiti Energia sul +15. 90-75

34′ – Cinque punti per gli ospiti con Pullen e Owens. Trento ricorre al time out. 88-75

33′ – Pullen regala a Napoli il -18: la sconfitta sembra essere però inevitabile. 88-70

32′ – Canestro di Hubb, tripla di Zubcic, tripla di Hubb. 88-68

31′ – Gioco da tre punti per Forray, poi a segno De Nicolao. 83-65

FINE TERZO QUARTO (80-63)

30′ – A segno Lever: Napoli prova a chiudere al meglio il parziale per garantirsi una speranza negli ultimi 10 minuti. 80-63

29′ – Ispirato Alviti: manda a bersaglio la tripla del +22. 80-58

28′ – Appoggio a canestro di Forray per il +20 Trento. 77-57

27′ – Owens risponde a Grazulis: quanti canestri! 73-57

26′ – Intervallati dalla tripla di De Nicolao i canestri di Grazulis e Alviti. Poco male per Trento, avanti di 16 lunghezze. 71-55

25′ – Napoli accorcia le distanze grazie ai soliti Ennis e Sokolowski. 67-52

24′ – Da un lato segnano Ellis e Grazulis, dall’altro Sokolowski ed Ennis. Sempre +19 Trento, time out per gli ospiti. 67-48

23′ – Napoli non molla e accorcia a -19 grazie a Pullen. Servirà però un secondo tempo da brividi per rimontare Trento. 63-44

22′ – Altra tripla, ancora di Hubb! 61-41

21′ – Subito Hubb a bersaglio da tre. 58-39

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (55-39)

20′ – Stephens a segno in contropiede. 55-39

19′ – Pullen prova a scuotere i suoi con una tripla. 53-39

18′ – Grazulis risponde a Owens: ancora 17 lunghezze a separare le due squadre. 51-34

18′ – Tripla di Grazulis, poi tripla di Alviti. Dilaga Trento, 49-32

17′ – Biligha non sbaglia. +13 Dolomiti Energia e time out Napoli, 43-32

16′ – Il solo Ennis sta tenendo a galla gli ospiti. 39-32

16′ – Massimo vantaggio Trento grazie alla tripla di Alviti. 39-29

15′ – Alley-oop di Cooke, poi 2/2 in lunetta per Zubcic. 34-27

14′ – Alviti da tre! Time out Napoli. 32-25

14′ – Tripla di Zubcic dopo il +7 di Grazulis. 29-25

13′ – Cooke risponde a Ennis. 27-22

12′ – A segno sia Ennis che Ellis. La squadra di casa resta al comando, 25-20

11′ – Alviti in contropiede apre le danze nel secondo parziale. 22-18

FINE PRIMO QUARTO (20-18)

10′ – E’ di Forray l’ultimo canestro del primo quarto. 20-18

10′ – La squadra ospite trova il pareggio con Lever: parziale di 12-4! 18-18

9′ – Scatenato Ennis: 4 punti nel giro di 15 secondi e -2 Napoli. 18-16

8′ – Owens firma il -3, ma Udom riporta avanti Trento grazie a un’importante tripla. 18-12

7′ – Si segna poco in questi minuti: Pullen trova il -5. 15-10

6′ – 1/2 ai liberi per Myles Stephens. 15-8

5′ – Appoggio a canestro di Owens: i campani tornano a -6. 14-8

4′ – Trento a segno con Hubb e Biligha (schiacciata). Gli ospiti accorciano le distanze con Ennis ma continuano a faticare. 14-6

3′ – Grazulis porta la Dolomiti Energia sul +6. 10-4

3′ – Si scatena Prentiss Hubb: due triple di fila, 8-4.

2′ – Biligha rompe il ghiaccio dopo circa un minuto e mezzo dopo. Napoli risponde con De Nicolao. 2-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Trento-Napoli. Tra pochi minuti la palla a due.