Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Sassari 77-59, Serie A1 2023/2024 basket: (DIRETTA)

Langaton Galloway Reggio Emilia
Langaton Galloway - Foto LiveMedia/Nicholas Russo

Il live in diretta di Reggio Emilia-Sassari, sfida valida come 13^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Gli uomini di coach Priftis sono reduci dalla sconfitta contro Brescia, che ha interrotto una striscia di due vittorie consecutive. Di fronte, una squadra che, nonostante i 10 punti in classifica, non ha ancora mai vinto in trasferta. La palla a due è fissata alle ore 21:00 di sabato 23 dicembre sul parquet del PalaBigi, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

REGGIO EMILIA-SASSARI 77-59

Grazie per averci seguito, buona serata!

FINE PARTITA – Reggio Emilia batte Sassari 77-59.

39′ – Stefano Gentile fa 2/2 dalla lunetta, ma ormai la vittoria è in ghiaccio per la squadra di casa. 75-57

38′ – Da un lato segna Mckinnie, dall’altro Galloway. 75-55

36′ – Ancora Hervey risponde a Whittaker Jr. 73-53

35′ – Hervey a segno da tre: semplicemente spietata Reggio Emilia. 71-50

34′ – Tripla di Galloway, che poi manda a bersaglio anche il tiro del +19. C’è da dire che il match ha preso una piega piuttosto inaspettata visto l’equilibrio da cui era stato caratterizzato. 68-49

33′ – Tripla di Smith e altro canestro di Chilo. Parziale di 9-0 in favore di Reggio Emilia, che vuole ammazzare il match. 63-48

31′ – Canestri di Chilo e Grant. +10 Reggio Emilia, time out Dinamo. 58-48

FINE TERZO QUARTO (54-48)

30′ – Stefano Gentile non sbaglia dalla lunetta. 54-48

29′ – Tripla si Smith, poi 2/2 ai liberi per Vitali. La squadra di casa tenta la fuga. 54-46

28′ – Tripla di Whittaker Jr. Sempre molto vicine nel punteggio le due squadre, 49-46

27′ – Reggio allunga grazie a Faye. 49-41

26′ – Hervey trova il +4 e poi anche la tripla che vale il +6. 47-41

25′ – Vitali non sbaglia: +2 Reggio Emilia, 42-40

24′ – Gioco da tre punti per Charalampopoulos, che ristabilisce la parità. 40-40

23′ – Faye e Weber riportano immediatamente avanti la squadra di casa. 40-37

22′ – Sassari torna avanti grazie alla tripla di Mckinnie. 36-37

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (36-34)

20′ – In chiusura di quarto arriva la tripla del sorpasso, targata Grant. 36-34

20′ – Uglietti per il -1 Reggio Emilia. 33-34

19′ – McKinnie riporta i sardi sul +3. 31-34

19′ – Gioco da tre punti per Grant: -1 Reggio Emilia. 31-32

18′ – Galloway fa 2/2 in lunetta; dall’altra parte non sbaglia McKinnie. 28-32

18′ – A segno Weber: Sassari accorcia a -4, 26-30

17′ – Si segna davvero poco in questo quarto. Atkins manda a bersaglio il -6, time out Sassari. 24-30

16′ – Tripla di Tyree e time out Reggio Emilia. 22-30

15′ – Treier firma il +5 Sassari. 22-27

14′ – Preciso dalla lunetta anche Cappelletti. 22-25

12′ – 2/2 ai liberi per Atkins. 22-23

11′ – Canestri di Treier e Uglietti a inaugurare il nuovo parziale. 20-23

FINE PRIMO QUARTO (18-21)

10′ – Whittaker Jr per il nuovo +3 Banco di Sardegna. 18-21

9′ – Atkins manda a bersaglio la tripla del -1. 18-19

8′ – Tripla del solito Galloway dopo il provvisorio +7 targato Whittaker Jr. 13-17

6′ – Mini-parziale Sassari: triple per McKinnie e Tyree. +5, 10-15

5′ – Cinque punti per Galloway: suo il canestro del -2 e anche la tripla del sorpasso. 10-9

4′ – A segno due volte Cappelletti: +3 Dinamo. 5-8

3′ – Schiacciata di Faye. 5-4

2′ – Sassari ribalta la situazione grazie a Tyree e McKinnie. 3-4

1′ – Si comincia con una tripla di Galloway. 3-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Reggio Emilia-Sassari. Tra pochi minuti la palla a due.