Pietro Terracciano

Highlights e gol Fiorentina-Verona 1-0: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video con gli highlights e i gol di Fiorentina-Verona 1-0, match della sedicesima giornata di Serie A 2023/2024. Al 1′ Maria Sole Ferrieri Caputi non si avvede di un rigore netto per fallo di Terracciano su Folorunsho e il penalty viene concesso col Var. Il portiere rimedia però parando su Djuric e respingendo anche la ribattuta di Suslov, poi Ngonge a porta vuota. E inizia un duello tra l’estremo difensore viola e gli attaccanti gialloblù, straordinario tiene la porta inviolata nel primo tempo. Nella ripresa fa la differenza una conclusione sporca di Beltran con una deviazione che vale però tre punti. I diritti video sono in esclusiva della Lega Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.