Live Basket

LIVE – Pesaro-Trento 74-87, Serie A1 2023/2024 basket (DIRETTA)

Trevon Bluiett Pesaro
Trevon Bluiett - Foto LiveMedia/Matteo Casoni

Il live in diretta di Pesaro-Trento, sfida valida come 11^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Avvio di stagione decisamente sottotono per la squadra allenata da coach Buscaglia, che però ha vinto le ultime due partite giocate in casa, e cercherà di allungare questa striscia. Di fronte, però, una delle migliori squadre del campionato, che nell’ultima giornata ha strapazzato Venezia. La palla a due è fissata alle ore 18:30 di domenica 10 dicembre sul parquet della Vitrifrigo Arena, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

REGOLAMENTO SERIE A1 2023/2024

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PESARO-TRENTO 74-87
__________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA – Trento batte Pesaro 87-74.

40′ – McCallum a bersaglio proprio allo scadere, ma è ininfluente ai fini del punteggio. 74-87

39′ – Ultimi scampoli di partita: Trento avanti di 13 lunghezze e prossimo a festeggiare un’importante vittoria. 72-85

39′ – Schiacciata di Baldwin: vittoria ormai in ghiaccio per Trento. 70-83

38′ – Baldwin risponde a Toté: la Dolomiti Energia consolida il proprio vantaggio. 70-81

37′ – Due punti sia per Hubb che per Biligha, intervallati dalla tripla di Bamforth. 68-79

36′ – Udom non sbaglia dall’arco, ma Pesaro accorcia le distanze ancora con Mazzola. 65-75

35′ – Mazzola in the zone! Due triple di fila per il -9, 63-72

34′ – Ellis risponde a Visconti, entrambi da tre. 57-70

33′ – Trento torna a giganteggiare grazie a Ellis e Cook, 54-67

32′ – Schiacciata di Udom per il +11. 52-63

31′ – A segno Visconti e Mockevicius: Pesaro ci crede. 52-61

FINE TERZO QUARTO (47-61)

29′ – Tambone e Mockevicius a segno: la squadra di casa accorcia le distanze. 47-61

28′ – Tripla di Udom! Incubo Pesaro, 43-61

27′ – Segna solo Trento: prima Baldwin, poi Grazulis. +14 e time out Pesaro, 43-58

26′ – Gioco da tre punti per Baldwin, poi tripla di Hubb. In fuga la squadra ospite. 43-54

24′ – Tambone a bersaglio: Pesaro accorcia le distanze, 43-48

24′ – Tripla di Grazulis e appoggio a canestro di Hubb. +7 Dolomiti Energia, time out Pesaro. 41-48

23′ – Le due squadre continuano ad avanzare punto a punto: Bluiett risponde a Baldwin. 41-43

22′ – Triple di Grazulis e Bamforth. 39-41

21′ – Subito a segno Biligha e Tambone. 36-38

21′ – Squadre nuovamente sul parquet, al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO E PRIMO TEMPO (34-36)

20′ – Tripla di Hubb, poi canestro di Biligha per il +4. 32-36

19′ – A segno Biligha e Hubb: time out Pesaro, 32-31.

18′ – Bluiett risponde a Biligha, ma il gap non cambia. 32-26

17′ – Tripla di Tambone! Diventano due i possessi di vantaggio per la squadra di casa. 30-24

16′ – Ford firma il +3 Pesaro, 27-24

15′ – Sorpasso e contro-sorpasso: a segno prima Niang, poi McCallum. 25-24

14′ – Baldwin da tre! Provano a scuotersi gli ospiti, 23-22

14′ – Tripla di McCallum! Parziale a senso unico finora, time out Trento. 23-19

12′ – Canestro di Mockevicius e sorpasso per la squadra di coach Buscaglia. 20-19

11′ – Triple di Visconti e Bamforth: Pesaro inaugura al meglio il secondo parziale. 18-19

FINE PRIMO QUARTO (12-19)

10′ – Parziale di 10-0 in favore degli ospiti. Canestri di Cook e Stephens in chiusura di quarto. 12-19

9′ – Altra tripla, stavolta di Forray: +3 Dolomiti Energia, 12-15

8′ – Tripla di Alviti a ristabilire la parità. 12-12

6′ – Alviti risponde a Bamforth. 11-9

5′ – Tripla di Bamforth e sorpasso Pesaro. 9-7

4′ – Ancora a segno Toté, stavolta dalla lunetta. 6-7

3′ – Pesaro si affida a Toté. 4-7

2′ – Ancora a segno Trento: prima Hubb, poi Niang. 0-7

1′ – Grazulis sblocca la gara. 0-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

18.25 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Pesaro-Trento. Tra pochi minuti la palla a due.