Nazionali

DIRETTA – Under 21, Italia-Slovenia 4-1: amichevole (LIVE)

Gigi Di Biagio - Foto Salerno1970 - CC-BY-SA-3.0

Tutto pronto allo Stadio Tombolato che ospiterà l’amichevole tra l’Italia Under 21 di Luigi Di Biagio e la Slovenia. Il fischio d’inizio è previsto alle 21:15 di lunedì 4 settembre e Sportface.it vi proporrà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere le emozioni della partita.

Un test importante dopo il ko subito contro la Spagna per ripartire e per continuare a mettere in pratica i dettami del calcio del commissario tecnico azzurro.

ITALIA-SLOVENIA 4-1 (22′ Cutrone, 27′ Favilli, 37′ Chiesa, 78′ Orsolinu)

92′ – TRIPLICE FISCHIO, ITALIA BATTE SLOVENIA 4-1!

91′ – Esce in barella il giocatore del Sassuolo tra gli applausi del Tombolato.

90′ – Testata ricevuta da Adjapong, subito entrati in medici in campo e barella

87′ – Ancora Murgia alla ricerca del gol, questa volta direttamente su punizione. Vodisek respinge

85′ – Murgia sfiora un eurogol: dribbling e fucilata da 30 metri che però sbatte sulla traversa

78′ – Altra sortita offensiva confusa degli azzurrini, Orsolini ruba palla ad Adjapong e segna dopo la prima respinta del portiere sloveno

78′ – GOL ITALIA, 4-1!

75‘ – Azione confusa dell’Italia, alla fine ci prova Parigini ma il pallone scivola sul fondo

70′ – Altro cambio per Di Biagio, in campo Orsolini e Montipò

65′ – Bella palla di Mandragora di Favilli che aggancia e ci prova di sinistro, troppo centrale

61‘ – Gran tiro di sinistro di Pezzella da fuori area, di poco a lato

56′ – Altra occasione per Kramaric su corner, questa volta calcia alto di sinistro

55′ – Tre cambi per Di Biagio: finisce la partita di Cutrone, ovazione del Tombolato

51′ – Gli ospiti trovano il gol con Kramaric: colpevole Audero con un’uscita di pugno che consegna la palla allo sloveno

51′ – GOL SLOVENIA, 3-1!

47′ – Palla dentro di Favilli, la Slovenia si salva in corner

46′ – Inizia la ripresa

45′ – Intervallo, Italia avanti 3-0

41‘ – Cutrone si gira sul cross di Chiesa ma questa volta non riesce a dare forza alla conclusione

37′ – L’Italia cala il tris con Chiesa che stoppa il cross di Calabria di petto e fredda Vodisek

37′ – GOL ITALIA, 3-0!

32′ – Clamorosa occasione mancata dalla Slovenia con Kramaric, che mette fuori un rigore in movimento

27′ – Dopo Cutrone arriva anche il primo gol per Favilli, colpo di testa vincente su corner

27′ – GOL ITALIA, 2-0!

24′ – Audero esce sui 25 metri per spazzare via con i piedi

21′ – La firma è di Patrick Cutrone: prosegue il momento da sogno del giovane attaccante del Milan, primo gol in under 21

21′ – GOL ITALIA, 1-0!

19′ – Numero di Pezzella, punizione conquistata sull’out di sinistra

16′ – Pallone nel mucchio, Romagna spizza di testa ma Verde non trova il pallone per la girata in area piccola

11′ – Italia vicina al vantaggio con una splendida giocata di Cutrone. Vodisek respinge e si salva sul tentativo di tap-in di Chiesa.

5′ – Locatelli raccoglie palla dalla media distanza e prova il tiro: largo

2′ – Subito pericolosa l’Italia, Cutrone non ci arriva per pochi centimetri sul cross di Chiesa

1′ – Calcio d’inizio, primo pallone pe rla Slovenia