Gleison Bremer Juventus

Highlights e gol Juventus-Cagliari 2-1: Serie A 2023/2024 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Juventus-Cagliari, match valevole per la dodicesima giornata del campionato di Serie A 2023/2024. Allo Stadium primo tempo nel quale entrambe le squadre si studiano con i bianconeri che hanno un paio di occasioni, ma non le sfruttano. Ad inizio ripresa i padroni di casa cambiano marcia e creano diverse palle gol, ma sbloccano la partita su calcio piazzato con Bremer che di testa fa 1-0. Qualche minuto più tardi Rugani non sbaglia e sigla il 2-0. Il Cagliari però non molla e riapre la partita con Dossena, lo stesso giocatore prende anche il palo e sfiora il 2-2. Ma la Juventus resiste e vince, e vola in testa alla classifica in attesa dell’Inter e del big match di domenica 26. I diritti video sono in esclusiva della Lega di Serie A e di Dazn: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.