Calcio femminile

Serie A Femminile 2023/2024: Milan fermato sull’1-1 dal Sassuolo, Roma a valanga sul Napoli

Lucia Di Guglielmo esultanza Roma femminile
Lucia Di Guglielmo esultanza Roma femminile - Foto LiveMedia/Domenico Cippitelli

Nell’anticipo della settima giornata della Serie A Femminile 2023/2024, la Roma ha travolto il Napoli con un sonoro 6-0. Tutto facile per la capolista, che ha rispettato il pronostico della vigilia ed ha rifilato sei reti al fanalino di coda della classifica. A segno nel primo tempo Valdezate, Viens (doppietta) e Giugliano, mentre nella ripresa è stato il turno di Di Guglielmo e Kramzar. Giallorosse che restano dunque prime a punteggio pieno con 29 gol fatti e solo 4 subiti.

Nell’altra gara andata in scena quest’oggi, il Milan non è andato oltre l’1-1 contro il Sassuolo. E’ accaduto tutto nei primi minuti, con Bergamaschi che ha sbloccato la sfida al 3′, ma dopo tre minuti le neroverdi hanno trovato il pari con Beccari. Secondo risultato di fila per il Sassuolo, che si allontana dal fondo della classifica, mentre le rossonere continuano a faticare e restano ancorate al settimo posto a quota 8 punti.