Live Tennis

LIVE – Fognini-Humbert 0-6 2-6, semifinale Atp Metz 2023: RISULTATO in DIRETTA

Fabio Fognini
Fabio Fognini - Foto Mattia Martegani

Il live e la diretta testuale di Fognini-Humbert, incontro valevole per la seconda semifinale del torneo ATP 250 di Metz 2023 (cemento indoor). Scatenato il veterano azzurro che, dopo aver annullato tre match point al finalista uscente Alexander Bublik, si è aggiudicato in scioltezza il derby tricolore contro Lorenzo Sonego. In terra francese va a caccia della ventesima finale della carriera, un traguardo che sarebbe fondamentale per cercare di avvicinare ancora di più i primi cento giocatori del mondo. Davanti a lui c’è il mancino transalpino, che nelle ultime settimane sta tornando a giocare su livelli straordinari.

I due si sono incontrati una sola volta nella loro vita tennistica. Nel 2020, in occasione del secondo turno, Humbert si è imposto in due parziali sulla terra battuta degli Internazionali d’Italia. Sarà proprio il top trenta francese a partire favorito, con Fognini che proverà a dare tutto sé stesso per guadagnarsi un ultimo atto eventualmente alla portata contro uno tra il russo Alexander Shevchenko oppure la wild card di casa Pierre-Hugues Herbert. Sportface.it garantirà aggiornamenti in tempo reale, con Fognini e Humbert pianificati sul Center Court come terzo e penultimo incontro di giornata con inizio fissato non prima delle ore 18.00.

COME SEGUIRE FOGNINI-HUMBERT IN TV

PROGRAMMA E COPERTURA

TABELLONE

MONTEPREMI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

FOGNINI-HUMBERT 0-6 2-6

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

LA CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH HUMBERT! Il francese batte Fognini con un netto 6-0 6-2 e approda in finale. Troppo scarico quest’oggi Fabio, a cui vanno comunque fatti gli applausi per un ottimo torneo.

SECONDO SET – Spietato Humbert: consolida il break di vantaggio con un game a 0 e si porta ad un passo dalla vittoria. 2-5

SECONDO SET – Break Humbert! Diventano otto i punti consecutivi per il giocatore transalpino, che allunga anche in questa frazione. 2-4

SECONDO SET – Fognini apre il game con uno splendido passante di dritto. Poi Humbert vince quattro punti e tiene la battuta in scioltezza. 2-3

SECONDO SET – Alla fine la spunta l’azzurro, che rimane agganciato. 2-2

SECONDO SET – Stesso copione: Fognini salva una palla break, per poi mancare una palla game. Fase di gioco in cui entrambi i tennisti stanno alternando buone giocate ad errori ingenui. 40-40

SECONDO SET – Fognini la annulla, ma il francese non molla e a sua volta cancella un’opportunità di 2-2. Ancora parità.

SECONDO SET – Ahi Fabio: doppio fallo, palla scagliata violentemente in preda alla frustrazione, warning e palla break Humbert. 30-40

SECONDO SET – Turno di battuta a 0 per Humbert, capace di portarsi rapidamente sull’1-2.

SECONDO SET – Eccolo finalmente il game per Fognini, che spera in un esito diverso per questo secondo parziale. 1-1

SECONDO SET – Humbert fatica più del previsto, ma se la cava. Buoni segnali comunque da parte di Fabio, chiamato però a sbloccarsi. 0-1

SECONDO SET – Accenno di reazione da parte di Fognini, che annulla due palle game e trascina il game ai vantaggi. 40-40

PRIMO SET HUMBERT! Il tennista francese domina un parziale a senso unico e se lo aggiudica con un netto 6-0 in meno di mezz’ora. Nulla da fare per Fabio, mai davvero in partita.

PRIMO SET – In rete il dritto di Fognini. Due set point Humbert, 15-40

PRIMO SET – Fognini sembra in difficoltà soprattutto fisicamente. Dilaga il francese: appena tre punti persi in altrettanti turni di servizio. 0-5

PRIMO SET – Break Humbert! Prosegue il dominio del giocatore di casa, in totale controllo dopo 17 minuti di gioco. 0-4

PRIMO SET – Altra palla break salvata da Fognini, che però difficilmente riesce ad imporre il suo ritmo nello scambio vista la profondità trovata dal suo avversario. 40-40

PRIMO SET – Delizioso dritto dell’azzurro, che quando accelera è incontenibile. 40-40

PRIMO SET – Fognini spreca una chance di 1-3 e, con un doppio fallo, offre al suo avversario un’opportunità di doppio break.

PRIMO SET – Sta servendo in maniera pazzesca il francese, che ha già scagliato quattro ace. Break consolidato in scioltezza, 0-3

PRIMO SET – Break Humbert! Il francese va a segno alla prima chance e strappa il servizio a Fabio. Inizio in salita per l’azzurro, 0-2

PRIMO SET – Comodo game d’apertura per il francese, che chiude con l’ace. 0-1

PRIMO SET – Si parte, al servizio Humbert.

18.03 – Al via il riscaldamento.

18.00 – Fognini e Humbert fanno il loro ingresso sul Centrale.

17.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Fognini-Humbert. Tra pochi minuti i giocatori scenderanno in campo.