Calcio Giovanile

Youth League 2023/24: cade in casa la Lazio, il Feyenoord passa 3-1

Uefa Youth League Logo

Non arriva la prima vittoria per la Lazio in questa Youth League. Allo stadio Fersini infatti il Feyenoord vince con merito per 3-1 e mantiene coì la vetta del girone E. A passare in vantaggio sono proprio gli olandesi al 10′ con Sliti, che fa 1-0 con un bel tiro di mancino. La squadra ospite gioca meglio ma al 25′ arriva il pareggio della formazione biancoceleste con Bordon che stacca alla perfezione da calcio d’angolo. Nella ripresa il Feyenoord torna avanti al 66′ con Groen, bravo ad anticipare i difensori e ribadire in rete un cross di Sauer. La Lazio però non si perde d’animo e ha anche l’occasione per pareggiare con Sardo, che però sciupa tutto mandando a lato. Nel recupero arriva il gol del definitivo 3-1 ospite con Rust in contropiede. Questo risultato condanna i biancocelesti a un’eliminazione quasi sicura con soli 2 punti in 4 partite.