LIVE – Lazio-Feyenoord 1-3, Youth League 2023/2024 (DIRETTA)

Uefa Youth League Logo

Appuntamento cruciale per la Lazio U19, impegnata contro il Feyenoord nel match valido per la quarta giornata della fase a gironi di Youth League 2023/2024 in programma alle 14:00 di martedì 7 novembre. Allo stadio Fersini di Formello i biancocelesti devono vincere per restare in corsa per la qualificazione.  Sportface.it vi terrà invece compagnia con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco. Poi la cronaca di una partita che può essere decisiva per i giovani biancocelesti.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Lazio-Feyenoord 1-3 (10′ Sliti, 25′ Bordon, 66′ Sliti, 90+3′ Rust)

FINISCE QUI, VINCE 3-1 IL FEYENOORD

93′ – LA CHIUDE IL FEYENOORD! RUST FA 3-1! Gran gol in contropiede degli olandesi, partita chiusa!

90′ – 5′ di recupero

86′ – Ultime sostituzioni in casa Lazio, fuori Yordanov e Napolitano, dentro Serra e Bigotti

76′ – Cambia il Feyenoord: fuori Groen e dentro Rust

74′ – SARDO! GRANDE OCCASIONE LAZIO! Palla in mezzo ma il neo entrato manda incredibilmente a lato!

72′ – Cambi nella Lazio: fuori Bedini e Nazzaro, dentro Zazza e Sardo

69′ – Primo giallo per gli olandesi, ammonito Plug

66′ – FEYENOORD IN VANTAGGIO! GOL DI GROEN! Cross di Sauer su cui il centravanti è rapidissimo a battere i difensori e portare sul 2-1 i suoi!

64′ – Primo cambio della gara per i biancocelesti: fuori D’Agostini e dentro Sulejmani

57′ – Giallo anche per Sana Fernandes nella Lazio

55′ – Ammonito Milani per una trattenuta

52′ – Ritmi più bassi in questo avvio di secondo tempo

46′ – Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO

39′ – D’Agostini! Tiro fuori del numero 9 biancoceleste da posizione defilata

33′ – CHANCE FEYENOORD! Tiro a botta sicura degli olandesi a Renzetti battuto, si immola Ruggeri e salva la situazione!

25′ – PAREGGIO DELLA LAZIO! HA SEGNATO BORDON! Sul calcio d’angolo grande stacco del numero 2 che fa 1-1!

24′ – OCCASIONE LAZIO! Sciupa tutto D’Agostini uno contro uno con il portiere ospite Ka, che devia in calcio d’angolo!

20′ – Continua ad attaccare il Feyenoord

10′ – FEYENOORD IN VANTAGGIO! GOL DI SLITI! Gran tiro col mancino del numero 7 che batte Renzetti per il vantaggio ospite, 0-1!

7′ – Meglio gli ospiti fin qui, costantemente in proiezione offensiva

1′ – Calcio d’inizio, via alla sfida!

13.55 – Buon pomeriggio amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Youth League tra Lazio e Feyenoord. Tra poco si comincia!