Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Efes 93-81, Eurolega 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Marco Belinelli
Marco Belinelli, Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Corrispondente Bologna

Il live in diretta di Virtus Bologna-Efes, sfida valida per la 6^ giornata dell’Eurolega 2023/2024 di basket. L’avventura europea è cominciata nel migliore dei modi per gli uomini di coach Banchi, che dopo la sconfitta all’esordio hanno ottenuto quattro vittorie consecutive. Ora, interessante testa a testa contro i turchi, che nei primi cinque incontri hanno ottenuto due vittorie. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di venerdì 3 novembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINISCE QUI, VIRTUS BATTE EFES

40′ – Jaleen Smith da tre! I buoi sono scappati dalla stalla ormai, partita chiusa per la Virtus e quinta vittoria consecutiva in Eurolega per i ragazzi di Banchi!

39′ – Pajola mette il punto esclamativo da tre! 90-77 e partita che sembra chiusa ora

39′ – 2/2 dalla lunetta per Shengelia, 87-77

38′ – Shengelia pesca alla perfezione il taglio di Cordinier, 84-73 e sesto assist del georgiano fin qui, partita sontuosa per lui

36′ – Gran canestro in post di Mickey, c’è anche il fallo antisportivo di Clyburn! Libero a bersaglio e 82-71 Virtus

35′ – Gran lavoro in post del georgiano, virata dorsale e appoggio con il mancino. Nuovo +10 per la Virtus

34′ – A segno Shengelia, torna a +8 la squadra di casa

34′ – Ancora inchiodata di Zizic, 73-67

34′ – Esce bene dal timeout l’Efes, schiacciata di Zizic e -8

32′ – Mani velocissime di Dobric, che ruba a palla a Zizic che stava per schiacciare e vola in coast to coast con il layup mancino. +10 Virtus sul 73-63

31′ – Tap-in di Cacok! Grande impatto dell’ex Lakers e Cska e massimo vantaggio Bologna sul +9, 71-62

FINE TERZO QUARTO

30′ – Schiacciata in contropiede di Cacok a fil di sirena! Vantaggio della Virtus di 7 punti a 10′ dalla fine, 69-62

30′ – Attacca benissimo il close out Dobric, che ne mette due con il tiro in corsa e riporta a +5 i suoi sul 67-62

30′ – Semigancio pulito di Zizic, -3 Efes

29′ – Cordinier al ferro, nuovo +5 V nere, 65-60

28′ – Larkin in doppia cifra con il floater, tornano ad un possesso di svantaggio gli ospiti

28′ – Ancora fallo sulla tripla di Belinelli, fondamentale l’esperienza dell’ex Nba. 3/3 dalla linea della carità e +5 Virtus sul 63-58

26′ – Thompson è entrato in ritmo per l’Efes, che torna sul -1

26′ – Mickey dall’angolo da tre, 59-55 Virtus

25′ – A bersaglio da tre Darius Thompson, primo canestro di serata per lui e ospiti avanti 55-54

24′ – Larkin serve bene il taglio di Ziziz, che appoggia il nuovo pareggio 52-52

24′ – Jaleen Smith a segno, 7-0 di parziale Bologna e vantaggio 52-50

23′ – Dunston da sotto usa bene il perno e fa parità a quota 50

23′ – Va a prendersi il fallo sul tiro da tre e tre tiri liberi il Beli. 3/3 e la Virtus torna a un possesso di svantaggio, -2 sul 50-48

21′ – Risponde Dunston per la Virtus, nuovo -4

21′ – Si riparte con Willis a bersaglio

FINE PRIMO QUARTO

20′ – Tap-in di Shengelia, 45-41 per gli ospiti

19′ – Incontenibile oggi Beaubois, altra penetrazione al ferro

19′ – Belinelli da tre! -4 Virtus, 43-39

18′ – ANCORA DUNSTON! Ancora sopra al ferro l’ex di turno! 42-35 Efes ora

17′ – Appoggio al vetro di Larkin, torna a +9 l’Efes

16′ – Belinelli in alley oop reverse appoggiato, gran canestro dell’azzurro. -2 V nere, 35-33

15′ – Altra schiacciata di Dunston!

15′ – Dunston ancora sopra il ferro, mini parziale di 5-0 ed è -4 Virtus. 33-29 Efes ora

14′ – Bryant da tre, scappa sul +9 l’Efes, 33-24

14′ – Massimo vantaggio per i turchi sul +6, 30-24

13′ – Ancora Beaubois da tre, infuocato in questo inizio di gara! 27-24 Efes

11′ – Beaubois al ferro pareggia i conti, 20-20

9′ – Inchioda anche Zizic per il -2 Efes, 20-18

8′ – Gran palla di Shengelia per Mickey che sciaccia, 18-16

8′ – Rispondono i turchi con Beaubois

7′ – Schiacciatona di Shengelia!

6′ – Gran schiacciata di Dunston, 14-13

5′ – Jones a bersaglio, torna avanti l’Efes 11-10

4′ – Belinelli da tre, vantaggio 10-6 Virtus. 10-0 di parziale per le V nere!

2′ – Si sblocca anche la Virtus con Shengelia, canestro e fallo. Sull’errore al libero rimbalzo di Dunston e tripla di Belinelli, 6-5

2′ – Ancora da tre l’Efes, questa volta con Beaubois. 6-0!

1′ – Primi 3 punti di serata per l’Efes con Larkin

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della gara di Eurolega tra Virtus Bologna ed Efes. Tra poco si comincia!