Live Basket

LIVE – Reggio Emilia-Treviso 90-80, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Kevin Hervey
Kevin Hervey, Reggio Emilia - Foto LiveMedia/Matteo Casoni

Il live in diretta di Reggio Emilia-Treviso, sfida valida come 5^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Inizio da sogno per gli uomini di coach Priftis, che hanno vinto tre delle prime quattro partite, perdendo solo contro Olimpia Milano; di fronte, invece, i veneti hanno perso tutte le precedenti quattro sfide. La palla a due è fissata alle ore 19:30 di domenica 29 ottobre sul parquet del PalaBigi, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINE PARTITA 90-80

40’ Galloway con la tripla che ipoteca la vittoria per Reggio Emilia. 90-78.

39’ Reggio a segno con la schiacciata che può valere lo stacco definitivo. 87-78.

38’ Harrison col 2/2 dalla lunetta. -5 Treviso. 83-78.

37’ Di nuovo Harrison! Gioco da tre punti per lui. 83-76.

37’ Harrison non ci sta! Tripla della speranza. 81-74.

36’ Hervey sontuoso! Tripla del +10. 81-71.

35’ Harvey torna a segnare. 77-69.

34’ Booker col terzo tempo attaccando il ferro trova due punti per il -6. Prova a rientrare nella partita Treviso. 73-67.

32’ Young col Jumper dal gomito. Prova a restare in partita la Nutribullet. 73-61.

31’ Smith ruba palla sulla rimessa di avvio ultimo quarto e segna in contropiede. 71-58.

QUARTO QUARTO

29’ Galloway on fire! Bomba da distanza siderale. Corre il tassametro, 26 punti per lui. 69-58.

27’ Galloway scatenato! Jumper dalla media che allontana la UnaHotels. 64-56.

26’ Galloway con 4 punti consecutivi. 59-52.

25’ Ancora Young! Altra tripla pesante! 55-52.

25’ Per Reggio invece è Hervey sugli scudi in questa fase di partita. 2/2 dalla lunetta che lo fa diventare miglior marcatore provvisorio dei suoi. 55-49.

24’ Dopo Allen nel primo tempo, ora è Young a trainare Treviso. 53-49

23’ Young con una tripla importantissima per Treviso. Primo canestro del secondo tempo per gli ospiti che chiudono il parziale aperto degli avversari. 53-46.

23’ Ancora rimbalzo e canestro con fallo per Hervey, che realizza anche il libero supplementare. 7-0 di parziale aperto.

22’ Hervey col tap in dopo il rimbalzo. 48-43.

TERZO QUARTO

FINE PRIMO TEMPO 46-43

20’ Booker sulla sirena del secondo quarto col layup. Treviso riesce a rimanere in scia. 46-43.

20’ 2/2 per Allen ai liberi. Sale a 18 punti personali l’esterno di Treviso e trascina ancora i suoi. 46-41.

19’ Seconda tripla di fila per Treviso con Young! Torna a contatto la Nutribullet. 42-39.

18’ Ancora Allen! Tripla dall’angolo per il -6. 16 punti per lui. 42-36.

17’ La Nutribullet si aggrappa ad Allen che si inventa un’altro canestro. 40-33.

16’ Weber col canestro in allontanamento. 39-29.

15’ Terry Allen con l’appoggio al vetro sblocca Treviso che torna a segnare dal campo. 37-29.

14’  Triplee per Reggio! Vantaggio in doppia cifra. 37-27.

12’ Weber col palleggio, arresto e tiro. 33-27.

11’ Galloway letale ancora dai 6 metri e 75. 4/4 da tre per lui. 29-25.

11’ Come a inizio partita, é Harrison a firmare il primo canestro del periodo. 26-25.

SECONDO QUARTO

9’ Back to back triple per Galloway! 26-18.

9’ Galloway! Ancora una tripla a segno per Reggio. 23-18.

8’ Allen sigla due punti dopo il rientro dal timeout. 20-18.

7’ Weber da tre! Percentuali spaziali da oltre l’arco in questo avvio per i padroni di casa. 20-16.

6’ Schiacciata di Hervey per il sorpasso Reggio. 17-16.

5’ Faye due punti in area. 13-14.

4’ 2/2 per Booker dalla lunetta. Prima mini fuga della Nutribullet. 9-14.

3’ 3/3 da tre per Reggio in questo avvio. 9-8.

2’ Altra tripla per parte. 6-6.

2’ Risponde Vitali sempre con la tripla, anche Reggio subito a referto. 3-3.

1’ Harrison stappa la partita con la tripla. 0-3.

PRIMO QUARTO

Buonasera amici di SportFace e benvenuti al racconto live della partita Reggio Emilia-Nutribullet Treviso in programma al Bigi. Reggio cerca la quarta vittoria in campionato mentre gli ospiti sono ancora alla ricerca della prima vittoria, dopo le quattro sconfitte nelle prima quattro partite, per cominciare a risalire e muovere la classifica.