Live Basket

LIVE – Tortona-Olimpia Milano 75-79, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Leonardo Candi
Leonardo Candi, Tortona - Foto LiveMedia/Alessio Marini

Il live in diretta di Tortona-Olimpia Milano, sfida valida come 4^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. Scontro diretto molto interessante tra due squadre a quota 4 punti, entrambe reduci da un’importante settimana europea. La squadra di coach Ramondino ha ottenuto una storica vittoria al debutto europeo in Champions League contro Murcia, mentre l’EA7, in Eurolega, ha sfidato le due finaliste dello scorso anno, vincendo contro l’Olympiacos e perdendo contro il Real Madrid. La palla a due è fissata alle ore 18:15 di domenica 22 ottobre sul parquet del PalaEnergica Paolo Ferraris, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

FINISCE QUI, MILANO VINCE 79-75

40′ – Palla persa della Bertram, partita chiusa

40′ – 2/2 dell’ex Venezia, 79-75 Milano

40′ – Super difesa del ferro di Poythress, sbaglia Obasohan. Fallo su Tonut che andrà in lunetta a 12″ dalla fine

40′ – 2/2 in lunetta per Shields, Milano mette la testa avanti 77-75 a 27″ dalla fine

39′ – Ancora 2/2 ai liberi per Poythress, parità a quota 75

39′ – Rimbalzo offensivo e schiacciata del -2 per Poythress, 75-73 Tortona

39′ – Weems in contropiede, +4 casa

38′ – Nuovo +3 per Tortona, 73-70

37′ – Percorso netto ai liberi anche per Poythress

37′ – 2/2 in lunetta per Dowe, 71-68

37′ – Si iscrive alla gara anche Shavon Shields! Primi tre per lui e -1 Milano sul 69-68

36′ – Weems! Quarta tripla in fila per Tortona, nuovo +4

36′ – Torna a -1 Milano, 66-65

35′ – Terza tripla consecutiva per la Bertram! Ci pensa Daum dall’angolo, aiutato da ferro e tabellone. Padroni di casa al massimo vantaggio sul +5, 66-61

35′ – Ancora Baldasso dalla lunga distanza! 6 punti in fila per l’ex di turno e Tortona avanti nuovamente sul 63-61

34′ – Baldasso da tre! Parziale chiuso e -1 per i padroni di casa

34′ – Tap in di Voigtmann che corregge il suo stesso errore. 7-0 di parziale e +4 Milano sul 61-57

33′ – Sopra il ferro Melli, Olimpia nuovamente avanti 59-57

32′ – Bomba di Pangos, parità a quota 57

31′ – Vola sopra il ferro a inchiodare Daum, inizia bene l’ultimo periodo Tortona

FINE TERZO QUARTO

30′ – Gran canestro di Voigtmann, 55-54

30′ – Due punti per Dowe, 55-52

29′ – Percorso netto in lunetta per Voigtmann, -1 Olimpia

28′ – Canestro e fallo di Weems, che converte anche il libero e fa 53-50

27′ – Bel lavoro con il piede perno di Thomas, appoggio al vetro e 50-48 Tortona

27′ – Ancora Tonut! Parità 48

26′ – Gran canestro di Tonut, Milano aggrappata a lui ora

25′ – Ancora Obasohan a bersaglio, +4 per la Bertram e addirittura 17-3 di parziale in questi primi 5′ di terzo quarto

25′ – Al ferro in coast to coast Obasohan, vantaggio Tortona 46-44

24′ – Tonut impatta a quota 44

23′ – Arriva il sorpasso con il long two di Weems! 11-0 di parziale e 42-41 per Tortona che mette la testa avanti!

22′ – Daum a bersaglio, è 9-0 di parziale e -1 Tortona

21′ – 7-0 di parziale per la Bertram, vantaggio di Milano ridotto a tre punti: è 41-38

21′ – Brutta notizia per Messina, quarto fallo di Poythress

21′ – Subito due per Tortona, che rientra in singola cifra di svantaggio

FINE SECONDO QUARTO

20′ – Buzzer beater di Weems dall’angolo! Tiro difficilissimo cadendo anche se solo da 2 punti perché tocca l’arco, ma canestro importantissimo per Tortona che rimane a -10 sul 41-31

20′ – Gran canestro in penetrazione di Hall, che alza la parabola e appoggia la vetro il 41-29 a 7″ dall’intervallo

19′ – Weems fa nuovo -10 per la Bertram, 39-29

18′ – Ancora Kamagate, semigancio a bersaglio e c’è anche il fallo. 39-27 Olimpia

18′ – Sottomano di Pangos appoggiato al vetro, 39-25 Milano

17′ – Bel gancio mancino di Kamagate, +12 Milano

17′ – Jumper di Radosevic, -10 Tortona

16′ – Già otto i rimbalzi offensivi per Milano, che sta facendo sentire tutta la sua fisicità sotto le plance

16′ – Recupero di Obasohan, Dowe vola in campo aperto e segna il 32-23. Timeout per Messina

15′ – Dopo quasi 5 minuti rompe il digiuno offensivo Tortona. Ci pensa Thomas con l’appoggio da centro area

14′ – Pick and roll Pangos-Melli, il capitano azzurro segna il jumper ed è già in doppia cifra

14′ – Tecnico per Ramondino, Flaccadori converte il libero in lunetta. 30-19

13′ – Flaccadori da tre! Torna a +10 Milano, 29-19

13′ – Polveri bagnate per Tortona in questo avvio di secondo quarto, ancora a secco dopo oltre tre minuti

12′ – Arresto e tiro di Flaccadori, +7 Olimpia sul 26-19

FINE PRIMO QUARTO

10′ – Buzzer beater di Baldasso! 22-19 a fine parziale

10′ – Tripla di Weems, torna a -6 la Bertram sul 22-16

8′ – 2/2 in lunetta per Thomas, si sblocca Tortona

8′ – Molto bene Melli, bel canestro in fade away e ottavo punto per lui. 9-0 di parziale e timeout di un infuriato Ramondino. 20-10 il punteggio

8′ – 7-0 di parziale per Milano, 18-10

6′ – Nuova tripla di Pangos, 14-10 Milano

5′ – Due facilissimi per Radosevic, ancora a -1 Tortona

4′ – Ancora Daum da tre, 9-8

3′ – Altri due in fotocopia per Poythress, 7-5 Olimpia

2′ – Non va il layup di Pangos ma arriva Poythress a pulire tutto per il 5-5

2′ – Bomba anche per la Bertram, Daum a bersaglio per il 5-3

2′ – Risponde Milano con Pangos da tre

1′ – Primi due per Tortona con Dowe in penetrazione

18.10 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match di Serie A tra Tortona e Milano. Tra pochissimo il via alla sfida!