DIRETTA – Fabbiano – Smith 7-6(5) 6-4 3-6 7-6(4), primo turno Us Open 2017 (LIVE)

Thomas Fabbiano - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Thomas Fabbiano – John-Patrick Smith, sfida valevole per il primo turno degli Us Open 2017. L’azzurro, alla sua terza apparizione nell’ultimo Slam stagionale sui campi di Flushing Meadows, proverà a vincere la sua prima partita sul cemento di New York. Dall’altro lato della rete l’austrliano numero 202 al mondo, partito dal tabellone delle qualificazioni. Il match è in programma come quarto sul campo 14 a partire dalle 17.00 italiane.

Segui il LIVE su Sportface.it

THOMAS FABBIANO – JOHN-PATRICK SMITH 7-6(5) 6-4 3-6 7-6(4)

02.17 – GIOCO, PARTITA E INCONTRO THOMAS FABBIANO! L’azzurro porta a casa uno splendido match. 7-6(5) 6-4 3-6 7-6(4) il punteggio finale in poco più di 3 ore.

02.16 – 6-4 Fabbiano.

02.15 – 6-3 Fabbiano! Ci sono 3 match point!

02.14 – 5-3 Fabbiano! A due punti dal match.

02.14 – 4-3 Fabbiano.

02.13 – Minibreak! 4-2 Fabbiano! Si gira.

02.13 – 3-2 Fabbiano!

02.12 – 2 pari, recuperato il minibreak.

02.11 – 2-1 Fabbiano: minibreak!

02.11 – 1-0 Fabbiano.

02.10 – Non trema Smith. 6 pari. Tie-break dunque, il secondo del match.

02.07 – A zero Fabbiano! Gran game di servizio per il pugliese. 6-5 e la pressione è nuovamente sull’australiano.

02.04 – Niente da fare, Smith raggiunge Fabbiano sul 5 pari. Si va avanti.

02.03 – Si va ai vantaggi! Parità, attenzione!

02.02 – 30 pari! Fabbiano a due punti dal match.

02.01 – 15 pari. Può essere il game decisivo!

01.59 – Grazie al servizio Fabbiano sale sul punteggio di 5-4 e al cambio campo proverà a mettere pressione al suo avversario.

01.56 – 4 pari. Smith tiene a 30 la battuta. Ci si avvicina alle fasi calde del set.

01.52 – Gioco Fabbiano! Game fondamentale conquistato dal pugliese. Si gira sul 4-3.

01.48 – Agevole il turno di servizio nel sesto gioco per Smith. 3 pari.

01.44 – 3-2! Fabbiano ritorna avanti nello score e conduce nel quarto parziale.

01.42 – BREAK THOMAS FABBIANO! L’azzurro risale nel punteggio e riapre il set. 2 pari.

01.41 – 0-40! Tre palle break!

01.41 – 0-30 sul servizio di Smith. Piccolo spiraglio per il pugliese.

01.37 – Game durissimo ai vantaggi che se lo aggiudica Fabbiano. Resta aggrappato al set l’azzurro che però è sotto 2-1.

01.30 – Conferma facilmente il break Smith che sale 2-0.

01.28 – Break Smith. In apertura di set l’australiano strappa la battuta all’azzurro.

01.28 – Subito due chance di break per Smith. 15-40.

01.26 – Si parte con il quarto set! Thomas Fabbiano al servizio.

01.20 – GIOCO E TERZO SET JOHN-PATRICK SMITH. Al quarto tentativo l’australiano riesce a conquistare il terzo set.

01.19 – Altro set point annullato dall’azzurro. 40 pari.

01.17 – Vanificata la palla set da Fabbiano. Vantaggi.

01.17 – 40-30. Smith ad un punto dal set.

01.15 – Si gira con l’australiano che servirà per il terzo set.

01.14 – Smith confeziona comunque il break e conduce 5-3.

01.13 – Tutte e tre annullate da Fabbiano che reagisce! Parità.

01.12 – 3 punti consecutivi per Smith e 0-40. Tre palle break.

01.09 – A zero l’australiano classe ’89. 4-3 Smith nel terzo parziale.

01.07 – Tiene il servizio a 15 Fabbiano! 3 pari.

01.04 – CONTROBREAK THOMAS FABBIANO! Bella reazione del pugliese che non lascia scappare l’avversario. 3-2.

01.03 – Due chance per il controbreak Fabbiano! 15-40!

01.01Arriva il break per Smith che sale 3 giochi a 1 nel terzo set.

00.59 – 0-40! Tre palle break per l’australiano.

00.57 – Gioco Smith. 2-1 per il giocatore di Townsville.

00.55 – Si va ai vantaggi sul servizio di Smith. 40-40.

00.53 – Ritorna a vincere un gioco a zero Fabbiano. Punteggio di 1 pari.

00.51 – L’australiano ottiene il game d’apertura. 1-0.

00.49 – Inizia il terzo set. John-Patrick Smith alla battuta.

00.46 – GIOCO E SECONDO PARZIALE THOMAS FABBIANO! L’azzurro tiene la battuta e si porta avanti di due set dopo un’ora e 33 minuti di gioco.

00.46 – Seconda palla del set! Vantaggio Fabbiano.

00.45 – Parità, sventato il set point.

00.45 – 40-30. Set point!

00.44 – 30 pari!

00.40 – BREAK THOMAS FABBIANO! Il giocatore di Grottaglie conquista un gioco importantissimo e al cambio campo servirà per andare 2 set a 0.

00.40 – Altra possibilità per l’azzurro! Vantaggio Fabbiano.

00.39 – Annullata dall’australiano. Parità, si va ai vantaggi.

00.39 – Palla break Fabbiano! 30-40.

00.38 – 30-30 sul servizio di Smith.

00.37 – Bene Thomas che agguanta il suo avversario sullo score di 4 pari. Ora arrivano i punti importanti del set.

00.32 – Turno di servizio ben tenuto da Smith che conduce 4-3.

00.29 – Gioco Fabbiano! Il pugliese esce da un situazione complicata e ristabilisce gli equilibri: 3 pari nel secondo set.

00.27 – Entrambe annullate da Fabbiano! Vantaggi.

00.26 – Attenzione. Due palle break per l’australiano. 15-40.

00.23 – Tiene la battuta anche Smith. 3-2.

00.21 – Tiene a 30 il servizio Fabbiano. Punteggio di 2 pari.

00.15 – Non riesce a concretizzare la chance l’italiano e Smith ritorna avanti nel punteggio. 2-1.

00.14 – Palla break per Fabbiano nel terzo gioco! 30-40.

00.11 – Arriva però il controbreak di Smith. Game mal giocato da Fabbiano. 1 pari.

00.09 – FABBIANO CONQUISTA IL BREAK! Partenza a razzo per l’azzurro che è in fiducia.

00.07 – 0-40! Tre palle break nel primo gioco.

00.07 – Subito 0-30. Fabbiano mette pressione al suo avversario.

00.06 – Si riparte con il secondo set. Smith alla battuta.

00.03 – Il pugliese si aggiudica il primo set della carriera in un Grand Slam. Il match però è ancora lunghissimo.

00.01 – PRIMO SET THOMAS FABBIANO! Il tennista azzurro si porta casa un parziale lottatissimo ma quanto mai fondamentale.

00.00 – 6-5 Fabbiano. Questa volta ha il servizio a disposizione l’azzurro.

23.59 – 6-4 Fabbiano! Due set point.

23.59 – 5-4 Fabbiano.

23.58 – 5-3 Fabbiano!

23.58 – 4-3 Fabbiano. Non molla l’australiano.

23.57 – 4-2 Fabbiano! Si cambia campo.

23.56 – 3-2 Fabbiano. Recuperato il minibreak da Smith.

23.56 – 3-1 Fabbiano.

23.55 – 2-1 Fabbiano. MINIBREAK!

23.53 – BREAK FABBIANO! Il giocatore pugliese salva una palla set. Tie-break!

23.53 – Palla break per Thomas!

23.52 – 40 pari. Si va ai vantaggi!

23.48 – CONTROBREAK SMITH. L’australiano strappa la battuta a Fabbiano e va a servire nuovamente per il primo parziale.

23.47 – Due palle del controbreak per Smith. 15-40.

23.45 – BREAK THOMAS FABBIANO! In extremis l’azzurro ritorna in carreggiata! 5 pari.

23.43 – Due palle break Fabbiano! 15-40.

23.43 – 15-30!

23.41 – Al cambio campo l’australiano avrà la possibilità di servire per il primo set.

23.40 – Ottimo turno di battuta per il tennista di Grottaglie. 5-4.

23.38 – A zero anche Smith che vola 5-3.

23.36 – Arriva la reazione di Fabbiano che interrompe la striscia di 3 giochi consecutivi. Servizio tenuto a zero e 4-3.

23.33 – Conferma il break l’australiano. 4-2.

23.30John-Patrick Smith confeziona il primo break dell’incontro e sale 3-2.

23.29 – Palla break Smith! 30-40.

23.27 – Se la cava Smith che si aggiudica il game del 2 pari con qualche brivido.

23.23 – Si va ai vantaggi sul servizio di Smith. Piccola chance per il tennista italiano.