Premier League, il City vince in rimonta sul Bournemouth: decide Sterling nel finale

Pep Guardiola - Foto FootballCoin Vimeo

E’ una vittoria col brivido per il Manchester City di Guardiola che trova la vittoria al Vitality Stadium contro il Bournemouth con un 2-1 in rimonta che ha permesso agli uomini di Guardiola di ottenere il secondo successo in tre fare portandosi a quota sette punti.

Partono male Kompany e compagni che passano subito in svantaggio al 13′: il terzino di casa Daniels trova l’incrocio dei pali con un mancino di controbalzo che ha lasciato di stucco tutto il pubblico del Vitality. La reazione non tarda ad arrivare e al 21′ Gabriel Jesus trova il pareggio su assist di Silva. Le squadre si danno battaglia nel secondo tempo senza però trovare nel guizzo. Servono i minuti di recupero per assistere al terzo gol di una partita rocambolesca: lo firma Sterling al 97′ che dopo aver raccolto un cross basso riesce, con la complicità di una beffarda deviazione, a mettere alle spalle di Begovic. C’è anche spazio per l’espulsione dello stesso Sterling nel finale per doppia ammonizione.