Napoli, tre partite non vinte su cinque. Lo scorso anno accadde a gennaio

Rudi Garcia Napoli
Rudi Garcia - Foto LiveMedia/Gianluca Ricci

Il Napoli si ferma ancora in trasferta e lo fa contro il Bologna. Al Dall’Ara finisce 0-0 dopo una partita molto nervosa in casa azzurra, complice il rigore sbagliato da Osimhen nel secondo tempo, poi infuriato con Garcia per la sostituzione pochi minuti dopo. Il risultato è la terza partita in fila senza vittorie in campionato, dopo il pareggio con il Genoa e la sconfitta contro una Lazio tutt’altro che imbattibile, complice probabilmente qualche scelta discutibile dell’allenatore, come le inspiegabili panchine di Lindstrom. La squadra di Garcia ha già eguagliato il numero di partite non vinte nel girone d’andata della scorsa stagione. Nell’annata 2022/2023 il Napoli di Spalletti non vinse per la terza volta addirittura a gennaio, il 4 contro l’Inter a San Siro, dopo i pareggi contro Fiorentina e Lecce per 0-0 e 1-1 nelle prime giornate. Il Napoli ora deve rialzarsi, e avrà suito l’occasione di farlo contro l’Udinese nell’infrasettimanale al Maradona.