Ligue 1: 0-1 tra Monaco e Nizza, Balogun sbaglia due rigori

Nizza
Nizza - Foto LiveMedia/Matthieu Mirville/DPPI

La partita di Ligue 1 tra Monaco e Nizza è finita 1-0 in favore degli ospiti. Il gol della vittoria è arrivato durante gli ultimi minuti di gioco per mano di Boga, mentre il Monaco ha mancato due calci di rigore. Il Nizza festeggia la vittoria, prima di tornare in campo contro il Brest. Il Monaco invece sfiderà l’Olympique Marsiglia in cerca di riscatto.

Dopo una partita che ha regalato diversi colpi di scena, Boga è riuscito a conquistare la rete del vantaggio al minuto 91. Durante la gara, sono state diverse le opportunità per i padroni di casa, con l’arbitro che ha fischiato due rigori in loro favore, il primo al 12′ e il secondo al 55′. Sul dischetto, entrambe le volte, è andato Balogun, attaccante ex Arsenal che durante il mercato estivo era stato accostato all’Inter. In nessuna delle due occasioni però, il giocatore è riuscito a trovare la porta. Il Nizza conquista così una vittoria inaspettata, mentre il Monaco deve fare i conti con la delusione per non essere riusciti a sfruttare le diverse opportunità.