LIVE – Sampdoria-Cittadella 1-2, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Andrea Pirlo
Andrea Pirlo - Foto LiveMedia/Luca Marchetti

Alle 20:30 di lunedì 18 settembre Sampdoria e Cittadella scenderanno in campo in occasione della quinta giornata di Serie B 2023/2024. La vittoria manca da tre turni alla formazione di Pirlo che cerca il secondo successo della stagione. Stesso discorso per il Cittadella, che ha 5 punti in classifica e spera di avvicinarsi ai piani alti. Sportface.it vi offrirà aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Sampdoria-Cittadella 1-2 (43′ La Gumina, 47′ Magrassi, 64′ Branca)

97′: Finisce così!

97′: Chaos nell’area del Cittadella! Porta vuota per la Sampdoria, che non ne approfitta

93′: Pandolfi a terra, punizione pericolosa per il Cittadella

90′: Borini cerca il gol, ma Kastrati para

87′: Sei i minuti di recupero concessi

83′: La Sampdoria non riesce a essere realmente pericolosa

77′: Risale in attacco il Cittadella

74′: Rallenta il ritmo del gioco, con il Cittadella che approfitta degli errori della Sampdoria in fase di possesso palla

70′: Pedrola sfiora la rete, ma trova il palo!

68′: La Sampdoria cerca di ripartire per trovare il pareggio

64′: BRANCA IN GOL! VANTAGGIO CITTADELLA, 1-2!

61′: Borini calcia in porta, ma la palla non supera Kastrati

60′: Dolorante Depaoli, che si tiene il braccio

58′: Pavan tira, ma Stankovic difende ancora una volta i pali

55′: Verre si mangia il gol del vantaggio per la Sampdoria

51′: Cerca di aumentare il ritmo il Cittadella

47′: MAGRASSI IN RETE! 1-1 CITTADELLA!

46′: Si riparte!

45+1′: Si torna negli spogliatoi

43′: LA GUMINA A GOL!!! 1-0 PER LA SAMPDORIA!

38′: Verre a terra, gioco fermo. Giallo a Vita

35′: Depaoli cerca la porta e la manca di poco

34′: Pedrola cerca il primo gol della Sampdoria, ma la palla finisce sul fondo

30′: Attacca la Sampdoria, ma non riesce a verticalizzare

24′: Murro a terra, ma si rialza dopo poco

20′: Cerca la ripartenza la Sampdoria

16′: Pittarello tira in porta, ma trova una grande parata di Stankovic!

13′: Tenta di salire il Cittadella, ma la Sampdoria riesce a limitare gli avversari

10′: Si alza in attacco la Sampdoria, ma la difesa del Cittadella non lascia passare la palla

8′: La Sampdoria perde palla diverse volte

6′: Ancora il Cittadella, che si avvicina ancora alla rete del vantaggio

2′: Prima azione offensiva per la Sampdoria

1′: Pittarello sfiora il gol, ma la palla finisce in calcio d’angolo

1′: Iniziata la partita tra Sampdoria e Cittadella!