DIRETTA – Tennis, Us Open 2017: qualificazioni martedì 22 agosto (LIVE)

Si alza il sipario sugli Us Open 2017, ultimo Slam della stagione tennistica. Sui campi di Flushing Meadows martedì 22 agosto scattano le qualificazioni con ben sei azzurri impegnati nella prima giornata, quattro uomini e due donne: Marco Cecchinato, Riccardo Bellotti, Stefano Travaglia, Simone Bolelli, Camilla Rosatello e Martina Trevisan. Si parte alle 17.00 italiane, Sportface.it vi aggiornerà in tempo reale sui match dei tennisti azzurri.

Aragone – Cecchinato [5]  4-6 6-2 6-4

Bolelli – Brands 6-2 6-3

[30] Travaglia – Nedovyesov  7-6(5) 7-5

Rosatello – [7] Sabalenka 5-7 6-4 6-3

01.45 – Gioco, partita e incontro Stefano Travaglia! L’azzurro mette a referto 5 giochi consecutivi e chiude per 7-6(5) 7-5 in un’ora e 38 minuti.

01.40 – 6-5 Travaglia! L’ascolano ora serve per il match!

01.37 – Ristabilita la parità: 5 pari da 5-2

01.33 – Recupera il break di svantaggio Travaglia che resta comunque sotto nel punteggio per 5-4.

01.08 – Break in apertura per Nedovyesov che conduce 2-0 nel secondo parziale.

00.58 – Primo set vinto da Stefano Travaglia! Il tennista italiano ha portato a casa il tie-break per 7 punti a 5.

00.49 – Parziale serratissimo tra Travaglia e Nedovyesov: ci si gioca tutto al tie-break

00.41 – Simone Bolelli si impone su Daniel Brands! Partita sempre nelle mani dell’azzurro che ha chiuso per 6-2 6-3 in un’ora di gioco.

00.32 – Game importante per Travaglia che recupera da 0-30 e sale 4-3 nel primo set.

00.18 – Bolelli prende il largo anche nel secondo set: 2-1 avanti con break.

00.10 – Parte anche l’ultimo incontro di giornata per quanto riguarda gli azzurri: Stefano Travaglia opposto al kazako Nedovyesov.

00.09 – Primo set conquistato da Bolelli! Il bolognese non ha faticato a portare a casa il primo parziale per 6-2.

23.57 – Ottima partenza per Bolelli che si porta in pochi minuti sul 4-1 a suo favore.

23.41 – E’ iniziato il match di Simone Bolelli che sfida il tedesco Brands.

23.39 – Vittoria per Camilla Rosatello! La piemontese si impone sulla numero 7 del tabellone per 5-7 6-4 6-3

23.18 – Assolo di Camilla Rosatello: altro break e 3-0 nell’ultimo e decisivo set.

23.11 – Break in apertura per l’azzurra. Grande reazione dopo aver perso il primo parziale!

23.07 Camilla Rosatello conquista il secondo set per 6-4!

22.59 – Recupera uno dei due break di svantaggio la bielorussa classe ’98. Rosatello resta comunque avanti 5-3.

22.38 – Dominio Rosatello nel secondo set! Camilla sale nuovamente nel punteggio sul 4-1.

22.26 – Ottimo inizio di secondo set per la tennista italiana che allunga 2-0.

22.18 –  Sabalenka si porta casa il primo parziale per 7 giochi a 5. Decisivo il break nel dodicesimo gioco.

22.10 – Break confermato e 5 pari!

22.06 – Controbreak per Camilla Rosatello! La piemontese riesce a breakkare l’avversaria quando sembrava ormai spacciata.

22.02 – Sabalenka strappa il servizio alla Rosatello e al cambio servirà per aggiudicarsi il primo set: 5-3.

21.55 – Incontro equilibrato fino a questo momento; la Rosatello sta contenendo discretamente la bielorussa. 3 pari il punteggio nel primo parziale.

21.45 – Nel frattempo è iniziato il match di Camilla Rosatello, opposta alla testa di serie numero sette Sabalenka. L’azzurra è sotto 2-1 nel primo set.

21.40 Niente da fare per Marco Cecchinato. Il palermitano cede al beniamino di casa Aragone con il punteggio di 4-6 6-2 6-4.

21.37 – Cecchinato non riesce a tenere il servizio nel nono gioco e Aragone va a servire per il match.

21.33 – Eccolo il controbreak! Cecchinato strappa il servizio al suo avversario e ristabilisce la parità.

21.26 – Il siciliano però non molla e tiene il proprio turno di battuta a zero, restando sotto 4-3

21.18 – Si mette male per Cecchinato, Aragone conquista il break e lo conferma sul 4-2*

20.55 – Cecchinato costretto al terzo set: Aragone vince 6-2 il secondo

20.44 – Secondo set da dimenticare per Cecchinato, in svantaggio 5-1

20.38 – Parte male il secondo set per Cecchinato, costretto ad inseguire sotto per 2*-1

20.22 – Cecchinato vince il primo set per 6-4! L’azzurro spreca la chance sul 5-3 e servizio ma trova un nuovo break nel decimo gioco chiudendo al secondo set point

20.06 – Due game lottati in cui prima Aragone e poi Cecchinato devono annullare una palla break. Lo score però segue ancora la rotazione dei servizi con il siciliano sul 4-3*

19.53 – Nessun break e nessuna palla break nei primi cinque giochi, Cecchinato conduce per 3-2*

19.35 – Inizia anche il match di Cecchinato con l’azzurro al servizio

19.15 – Sugli altri campi vittoria per Denis Shapovalov: il canadese ha sconfitto Kudla per 6-3 6-4. Prossimo italiano a scendere in campo dovrebbe essere fra non molto Marco Cecchinato, che deve attendere la fine di Tomova-Falconi, con la prima che serve per il match

19.09 – Vince anche Martina Trevisan, al termine di una partita durata due ore esatte e che ha visto l’azzurra rimontare un set di svantaggio!

18.47 – Vittoria per Riccardo Bellotti, che batte in un’ora e 33 minuti l’argentino Collarini con il punteggio di 7-5 6-3! Adesso possibile un derby azzurro al secondo turno con Marco Cecchinato, che scenderà in campo tra poco contro lo statunitense Aragone.

18.30 – Martina Trevisan vince il secondo set e strappa subito il servizio all’avversaria in apertura del terzo e decisivo parziale. Ottima reazione dell’italiana!

18.16 – Sugli altri campi da segnalare, nel tabellone maschile, la facile vittoria di Stakhovsky su Vatutin, mentre Shapovalov è avanti di un set su Kudla.

18.11 – Riccardo Bellotti ha vinto il primo set per 7-5, grande carattere dell’azzurro che era partito sotto di un break. Bene anche Trevisan nel secondo set, dove l’azzurra è avanti 5-1

17.53 – Primo set perso dalla Trevisan contro la Krejosova, mentre Bellotti combatte e si porta avanti contro Collarini

17.37 – Recupera un break la Trevisan, mentre Bellotti è anch’egli in svantaggio di un break contro Collarini.

17.23 – Non bene Martina Trevisan, già sotto di due break contro la Krejosova. Reagisce invece Bellotti, che trova subito il controbreak dopo aver perso il servizio in apertura.

17.05 – Buon pomeriggio ai lettori di Sportface.it! Al via le qualificazioni degli US Open 2017, subito in campo due azzurri. Nel tabellone maschile Riccardo Bellotti sfida l’argentino Andrea Collarini, mentre tra le donne Martina Trevisan è opposta alla ceca Petra Krejsova.