Live Volley

LIVE – Polonia-Slovenia 25-18, 25-15, 25-22: preolimpico volley femminile 2023 in DIRETTA

Polonia
Asia Wolosz in palleggio, Polonia volley femminile - Foto Pinelli/Fipav

La diretta testuale live di Polonia-Slovenia, partita della Pool C del torneo preolimpico di volley femminile 2023, che mette in palio le prime carte olimpiche per Parigi 2024. Le polacche allenate dall’italiano Stefano Lavarini scendono in campo davanti al proprio pubblico per conquistare subito un successo ed iniziare con il piede giusto il torneo. La formazione slovena non parte con i favori del pronostico, ma proverà a strappare qualche punto alla forte compagine avversaria. Si preannuncia battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 17.30 di sabato 16 settembre all’Atlas Arena di Lodz, in Polonia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della partita Polonia-Slovenia del torneo preolimpico 2023 di volley femminile aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

_________________________________________________________________

FINISCE QUI, POLONIA BATTE SLOVENIA 3-0!

TERZO SET – Blackout polacco ora, 5 punti in fila per la Slovenia. Restano ancora due match point per la Polonia!

TERZO SET – Ace di Stysiak, 7 match point per la Polonia!

TERZO SET – Muro polacco, 21-15 e striscione del traguardo vicino

TERZO SET – Ancora Rozanski a bucare il muro sloveno, 17-12

TERZO SET – Break Polonia, 12-8

TERZO SET – Altro punto della classe 2006 Pucelj, ancora avanti la Slovenia 6-5

TERZO SET – Deviato fuori il tocco di Pucelj, vantaggio Slovenia 4-3

TERZO SET – Si riparte con un punto a testa, 1-1

SECONDO SET – SET! Tutto facile per la Polonia, secondo parziale archiviato per 25-15!

SECONDO SET – Murata Stysiak, ma il vantaggio è comunque rassicurante per la nazionale polacca: 21-14

SECONDO SET – Sbaglia Pogacar, scappa sul 18-12 la Polonia

SECONDO SET – Mani fuori di Rozanski, prova ad allungare la Polonia sul 12-8

SECONDO SET – Slovenia più agguerrita in questo secondo parziale, ancora a contatto sul -1, 9-8 Polonia

SECONDO SET – Doppio muro di Grbac, la Slovenia impatta a quota 4

SECONDO SET – Muro di Stysiak, 1 pari

SECONDO SET – Si riparte, il primo punto è sloveno

PRIMO SET – SET! La Polonia si aggiudica il primo parziale con il punteggio di 25-18!

PRIMO SET – Il primo punto è della Polonia

17.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del match Polonia-Slovenia, valido per la prima giornata del torneo preolimpico di volley femminile. Tra poco si comincia!