LIVE – Perugia-Pescara 1-1, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Zdenek Zeman
Zdenek Zeman, Pescara - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

Alle 20:45 di oggi, domenica 10 settembre Perugia e Pescara si sfideranno in occasione della seconda giornata del girone B di Serie C 2023/2024. Baldini contro Zeman per un big match tra due delle big del campionato. Quale sarà il risultato finale? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

DOVE VEDERE LA PARTITA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Perugia-Pescara 1-1 (62′ Aloi, 84′ Cancellieri)

FINE SECONDO TEMPO

90′- Quattro minuti di recupero.

86′ – Altra punizione per il Perugia.

84′ – Pareggia il Perugia, clamorosa punizione di Cancellieri. Non può nulla Plizzari.

78′ – Perugia che si riversa nella metà campo del Pescara.

64′ – Perugia subito vicino al pareggio.

62′ – Ecco il vantaggio del Pescara, Aloi sfrutta un disimpegno sbagliato del Perugia.

51′ – Plizzari salva su Vasquez.

48′ – Cuppone si divora l’1-0.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Tre minuti di recupero.

35′ – Bella punizione di Bartolomei, Plizzari devia sul palo.

25′ – Tanti ribaltamenti di fronte, la gara per ora non si sblocca.

16′ – Occasione per il Pescara, tiro in contro balzo di Cuppone respinto da Adamonis.

15′ – Si ricomincia dopo 4 minuti di pausa.

13′ – Gioco che sta per riprendere dopo la rimozione di un fumogeno nell’area di porta di Plizzari.

11′ – Deve ancora entrare in partita il Pescara.

6′ – Vicino il Perugia al vantaggio con Iannoni che sfiora di testa su calcio d’angolo.

5′ – Subito ritmi alti al Curi.

1′ – Si parte, primo pallone per il Perugia.

20:44 – Buonasera amici di Sportface, a breve inizierà la sfida tra Perugia e Pescara.