LaLiga 2023/2024: il Barcellona vince 2-1 in casa dell’Osasuna

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski, Barcellona - Foto LiveMedia/Marc Graupera Aloma/DPPI

Il Barcellona vince in casa dell’Osasuna nel match valido per la quarta giornata di Liga 2023/2024. Terza vittoria consecutiva per la squadra di Xavi che, dopo i successi contro Villareal e Cadic, batte 2-1 i ragazzi di Arrasate. Koundé apre le danze al 45′ con un colpo di testa su angolo di Gundogan. Il Barca va in gestione ma subisce la rete del pareggio da Avila al 76′. Il match winner è del solito Lewandowski, che su rigore non sbaglia all’86’. Nel finale i blaugrana resistono e centrano un pesante successo esterno. In classifica la squadra di Xavi sale a 10 punti, a pari merito con il Girona, a due punti dal Real Madrid in testa a punteggio pieno. Nella prossima giornata Gavi e compagni saranno impegnati contro il Betis Siviglia il 16 alle ore 21.