Milan, Romero incanta. Il Real Madrid rimonta fino al 3-2

Stefano Pioli Milan
Stefano Pioli - Foto LiveMedia/Fabrizio Carabelli

Il Real Madrid è riuscito a superare in rimonta il Milan 3-2 in un’amichevole disputata nello stadio Rose Bowl di Pasadena, in California. L’avvio della squadra di Pioli è ottimo. Al 25′ arriva il gol del vantaggio di Tomori, che su corner di Pulisic incorna in rete nel cuore dell’area piccola. Ma è il raddoppio l’acuto della serata rossonera, dopo un tentativo pericoloso di Messias. La firma al 42′ è di Luka Romero, che prende palla dal limite dell’area e lascia partire un tiro da fuori area che si infila all’incrocio dei pali. I “Blancos” hanno risposto con una doppietta di Valverde, autore di due gol in due minuti al 57′ e al 59′. Pioli al 70′ rivoluziona la squadra e inserisce in un colpo solo Maignan, Saelemaekers, Kjær, Thiaw, Theo, Adli, De Ketelaere, l’esordiente Reijnders, Leão e Giroud. Il Real riesce a completare la rimonta con Vinicius Jr. all’84’. Presenti al Rose Bowl oltre 70.000 spettatori. Il 29 luglio le ‘merengues’ sfideranno a Dallas gli eterni rivali del Barcellona. Il Milan affronterà Juventus (28 luglio) e Barcellona (2 agosto).