Stemma Italia Nazionale
Nazionali

Highlights e gol Italia-Spagna 3-2, semifinale Europei Under 19 (VIDEO)

Una super Italia batte 3-2 la Spagna nella semifinale degli Europei Under 19 2023. Partita coraggiosa dei ragazzi di Bollini, che impongono subito il loro gioco mettendo in difficoltà gli iberici, abituati a fare la partita e non a soffrire schiacciati in difesa. Dopo un primo tempo molto equilibrato è Vignato a aprire le danze al 52′. La Spagna si fa trovare pronta e pareggia i conti sei minuti dopo al 58′ con un gran destro a giro di Barbera. Azzurri che giocano meglio e segnano il 2-1 con l’ennesimo inserimento di Pisilli. La squadra di Lana non molla e trova il gol del secondo pareggio al 74′ con Gasiorowski su palla inattiva. Ed è sempre su palla inattiva che l’Italia si prende la finale con il colpo di testa di Lipani all’85’. La finale sarà contro il favorito Portogallo, che ha battuto 5-0 in semifinale la Norvegia. Il video dei gol e degli highlights.