Beach soccer

Giochi Europei Cracovia 2023: l’Italia beach soccer batte la Spagna e vola in finale

Beach Soccer Femminile

L’Italia di beach soccer è in finale ai Giochi Europei 2023. Gli azzurri hanno battuto 6-5 la Spagna al supplementare, rimontando dal 5-3 a favore degli iberici dopo i primi due tempi. Nella seconda parte di partita l’Italia pareggia i conti e li chiude nel tempo addizionale con il gol decisivo del portiere Casapieri, che prova un tiro dalla distanza trovando una deviazione che manda la palla in porta a un minuto dai rigori. Domani alle 20 alla Beach Arena di Tarnow ci sarà la finale contro la Svizzera, che nell’altra semifinale ha eliminato il Portogallo ai rigori, dopo il 4-4 maturato al termine dei supplementari.