LIVE – Renate-Arzignano 0-0, Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Renate Lecco
Renate Lecco - Foto LiveMedia/Loris Patrizi

La diretta live di Renate-Arzignano, match valevole per il primo turno dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. I padroni di casa, nonostante abbiamo chiuso la regular season con qualche sconfitta di troppo, sperano di raggiungere almeno la fase nazionale. La compagine ospite, dal suo canto, spera di continuare a sorprendere dopo un’ottima prima parte di stagione. Calcio d’inizio alle ore 20:00 di giovedì 11 maggio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA DEL MATCH

90’+3′ – FINISCE QUI! Lo 0-0 basta al Renate che si qualifica al secondo turno! Finisce invece l’avventura dell’Arzignano

90′ – Tre minuti di recupero!

89′ – Spinge con tanto cuore ma con poca lucidità l’Arzignano, sembra sterile l’attacco ospite ma non è ancora finita

86′ – Doppio cambio nell’Arzignano, dentro Tremolada e Fyda al posto di Grandolfo e Antoniazzi

84′ – Renate che si chiude per questo finale, aspettandosi l’assalto dell’Arzignano

80′ – Aumenta la stanchezza, ecco qualche ammonizione: giallo per Molnar, ma anche per Malotti pochi secondi dopo

78′ – Altro cambio tra gli ospiti: dentro Cester al posto di Fantocci

71′ – Cambio nell’Arzignano, che ovviamente deve scoprirsi: dentro Lunghi al posto di Casini

70′ – Rischia grosso il Renate, brutta palla persa da Simonetti ma il tiro di Bordo termina a lato

67′ – Cambio nel Renate in attacco, Artistico prende il posto di Nepi

58′ – Ci prova il Renate, ma la conclusione di Sorrentino termina abbondantemente a lato

55′ – Con il passare dei minuti ovviamente dovrebbero aumentare gli spazi per il Renate, visto che l’Arzignano è condannato a vincere

51′ – Colleziona angoli il Renate, che sta cercando di reagire dopo un primo tempo a tratti molto complicato

46′ – Inizia il secondo tempo! Nell’Arzignano invece è uscito Barba, al suo posto c’è Bordo

46′ – Squadre di nuovo in campo, ma con alcuni cambi. Nel Renate Anastasia e Squizzato lasciano il posto a Malotti e Simonetti

45′ – Termina il primo tempo! Renate e Arzignano ancora fermi sullo 0-0, si decide tutto nei prossimi 45 minuti

42′ – Fasi finali del primo tempo, Renate che prova ad alleggerire la pressione ospite

39′ – Ancora Furlanetto che risponde a Parigi: che duello in questo primo tempo tra i due

36′ – Ci prova anche Barba: conclusione murata, più Arzignano in questo primo tempo

31′ – Ancora Parigi, Furlanetto salva il Renate alzando la conclusione sopra la traversa! Bell’intervento del portiere classe 2002

29′ – L’Arzignano si fa vedere, pur senza creare occasioni nitide. Partita apertissima, serve un episodio per sbloccarla

23′  – Cambio forzato nel Renate: esce Marano per problemi fisici, al suo posto Dossena inserisce Menna!

19′ – Provano a rispondere gli ospiti, ancora con Parigi che cerca una difficile conclusione al volo: palla alta

16′ – Renate pericoloso! Tiro di Esposito, palla alta di poco

12′ – Si fa vedere l’Arzignano ma la conclusione da fuori area di Parigi è debole e centrale: Furlanetto para senza problemi

10′ – Terreno di gioco pesante e insidioso con le piogge di queste ore che sono tutt’ora in corso

6′ – Scarpa lascia correre su un contatto in area dell’Arzignano, prime proteste dei padroni di casa. Era finito a terra Baldassin

4′ – Partita che ovviamente potrebbe risultare bloccata all’inizio, del resto la posta in gioco è altissima

1′ – Inizia la partita!

20.00 – Squadre in campo, arbitra Scarpa di Collegno

19.58 – Il Renate ha a disposizione due risultati su tre, mentre l’Arzignano è costretto a vincere per passare il turno

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per il match tra Renate e Arzignano valevole per il primo turno dei Playoff della Serie C 2022/2023! Partita unica, si decide tutto in 90 minuti al “Città di Meda”