Live Basket

LIVE – Scafati-Brindisi 85-84, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

David Logan
David Logan, Givova Scafati - Foto LiveMedia/Salvatore Varo

Il risultato in diretta live di Scafati-Brindisi, sfida valida come venticinquesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Dopo le vittorie di Reggio Emilia e Napoli, gli uomini di coach Sacripanti sono chiamati alla risposta per rimanere in scia alle concorrenti in chiave salvezza. Una vittoria nelle ultime sette partite è il ruolino di marcia da invertire: di fronte, la formazione sesta in classifica, in piena lotta per un posto ai playoff. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di martedì 11 aprile sul parquet del PalaMangano, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

CRONACA E TABELLINO

40′ – FINISCE QUI! Scafati ottiene una vittoria pesantissima, 85-84 ai danni di Brindisi!

40′ – Errori da una parte e dall’altra, alla fine fallo su Logan e timeout quando mancano 5 secondi!

40′ – Perkins a segno in uscita dal timeout, adesso è Scafati che chiama il tempo sul punteggio di 85-84

40′ – Brindisi non trova più la via del canestro, timeout quando mancano solo 36 secondi al termine della partita! Scafati ancora avanti di tre

38′ – 2/2 di Logan ai liberi, gli ultimi 11 punti di Scafati portano tutti la sua firma: 85-82, due minuti al termine

38′ – Tripla di Logan, che sta firmando un finale clamoroso! 83-80 e timeout Brindisi

37′ – Logan a 40 anni suonati sta cercando di spingere Scafati ancora una volta, 80-80

36′ – Ancora Logan, che risponde a Perkins: 78-78

35′ – Tre liberi a segno per Logan, Scafati torna in vantaggio! 76-75

34′ – Tripla di Rossato, Scafati torna sotto! 73-75, finale tutto da vivere

33′ – Schiacciata di Bayehe, 67-72

32′ – Reed a segno in penetrazione, Brindisi resta a +6 sul 64-70

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

30′ – Termina il terzo quarto! Le triple di Stone e Logan riportano sotto Scafati, 62-68 prima degli ultimi dieci minuti!

28′ – Tripla di Rossato, ma Scafati deve ancora inseguire: 56-67

25′ – Ancora Thompson, che in questa fase sta cercando di tenere a galla i suoi: 48-58

24′ – Altro canestro di Thompson, Scafati deve provare a reagire: 46-56

23′ – Tripla di Reed, nuovo massimo vantaggio per Brindisi sul +13

22′ – Tripla di Perkins, ma risponde anche Stone dall’arco: 41-53

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! A metà gara Brindisi conduce 38-50, secondo quarto davvero complicato per Scafati che ora deve rincorrere

19′ – Gioco da tre punti di Bowman, gli ospiti scappano via sul 36-46

18′ – Tripla di Harrison, Brindisi tocca anche il +8 prima del canestro di Hannah: 35-41

16′ – Schiacciata di Thompson, che pone fine al 7-0 di parziale in favore di Brindisi: 32-37

15′ – Tripla di Mezzanotte, nuovo allungo ospite: 30-35

14′ – Thompson a segno, parità sul 30-30

13′ – Due canestri di Pinkins, che sblocca Scafati: 27-30

11′ – Tripla di Reed, primo vantaggio ospite in apertura di secondo quarto: 23-26

10′ – Termina il primo quarto! Grande equilibrio, 23-23 dopo i primi dieci minuti

10′ – Anche Bayehe e Burnell non sbagliano ai liberi, Brindisi trova la parità sul 23-23

9′ – Logan preciso in lunetta, 23-18

8′ – Hannah a segno con canestro e libero supplementare, torna avanti Scafati: 19-16

6′ – Tripla di Lamb, parità sul 16-16!

5′ – Accorcia Brindisi, ma Okoye tiene avanti Scafati sul 14-10

3′ – Due volte Perkins, si sblocca Brindisi: 10-4

3′ – A segno anche Thompson, che inizio di Scafati! 8-0

2′ – Subito Pinkins e Okoye, 4-0 Scafati che deve vincere per non perdere terreno in zona salvezza

1′ – Inizia la partita!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tutto pronto per la palla a due del posticipo della venticinquesima giornata di Serie A1 tra Scafati e Brindisi!