Calcio

Coppa Italia Lega Pro: Foggia in trionfo

Foggia Calcio - Foto Profilo Ufficiale Facebook

Al Piercesare Tombolato di Cittadella grandi emozioni. Cittadella e Foggia fanno 4-4 nel ritorno della finale di Coppa Italia Lega Pro. Risultato che fa esultare gli uomini di De Zerbi visto che all’andata Il Foggia si era imposto con un netto 4-1, ipotecando praticamente il successo finale. I veneti però non hanno mollato neanche stasera quando si sono ritrovati sotto per 1-3, riuscendo a capovolgere la situazione e portandosi avanti sul 4-3. Situazione di vantaggio che dura solamente qualche secondo visto che Chirico fissa il punteggio sul 4-4. Per la seconda volta nella storia i pugliesi vincono la Coppa Italia, la prima risaliva al 2007. Onore comunque al Cittadella che ci ha provato sino all’ultimo. Entrambe le squadre si catapulteranno nei rispettivi gironi con un solo obiettivo: la Serie B.

——————————————————————————-

CITTADELLA – FOGGIA 4-4: 19′, 30′ Iemmello, 21′, 33′ Coralli, 27′ Floriano, 42′ Cappelletti, 56′ Minesso, 57′ Chirico (1-4 all’andata).

Cittadella: Vaccarecci; Nava, De Leidi, Cappelletti, Donazzan; Lora, Sgrigna, Paolucci; Minesso; Coralli, Jallow.

Foggia: Micale; Angelo, Coletti, Giliotti, Di Chiara; Vacca, Riverola, Agnelli; Chiricò, Iemmello, Arcidiacono.

22:24 – FOGGIA VINCE LA COPPA ITALIA DI LEGA PRO. Dopo lo spettacolare 4-4 la squadra di De Zerbi si assicura il trofeo, decisivo il 4-1 dell’andata

22.23 – Sta per cominciare l’ultimo minuto di gioco

22:18 – Il Foggia adesso gestisce il possesso della sfera. Saranno cinque i minuti di recupero

22:14 – Ormai le azioni sono abbastanza confuse, cinque minuti più recupero al termine

22:11 – Si accende una rissa tra Gerbo e Donazzan. L’arbitro ammonisce entrambi

22:10 – Jallow non molla, prova il tiro, ma viene deviato in calcio d’angolo

22:08 – Poco più di dieci minuti al termine: punteggio sempre sul 4-4. Il Foggia è davvero ad un passo dalla conquista della Coppa Italia

22:04 – il Cittadella prova ad attaccare, ma ormai le forze e le energie stanno finendo

22:01 – Iemmello si divora il gol del 5-4, l’attaccante foggiano prova il tiro rasoterra, ma Vaccarecci riesce ad intuire e parare

21:57 – De Zerbi non è affatto soddisfatto, vuole concentrazione sino alla fine

21:54 – I ritmi si sono inevitabilmente abbassati, ma come abbiamo visto in precedenza può succedere qualsiasi cosa ancora

21:48 – Partita veramente dalle mille emozioni, il Cittadella per portare a casa la coppa dovrebbe vincere 8-4. Impresa che sarebbe epica

21:46 – GOL FOGGIA! CHIRICO DA FUORI AREA FA 4-4. INCREDIBILE

21:45 – GOL CITTADELLA! Tiro incredibile di Minesso, un sinistro al volo dal limite dell’area che si insacca: 4-3. La partita è ancora lunghissima

21:44 – Sul rovesciamento di fronte Paolucci tira, ma Micale è bravo a deviare in calcio d’angolo

21:43 – Clamoroso contropiede 3 vs 1 per il Foggia, ma non riesce a concretizzarlo. Il tiro però è altissimo

21:42 – Calcio d’angolo per il Cittadella, la palla viene deviata da Agnelli e quindi nuovamente corner

21:40 – Grande azione personale di Floriano che scappa via sulla sinistra, si accentra, ma il suo destro esce

21:38 – Brutto scontro testa a testa tra Jallow e Gigliotti. Il giocatore del Foggia ha avuto la peggio, ma comunque sembra nulla di grave

21:36 -Subito punizione per il Foggia

21:35 – E’ iniziato il secondo tempo!

21:19 – Nulla di fatto, finisce qui questo incredibile primo tempo: 3-3 che ovviamente va benissimo al Foggia di De Zerbi

21:18 – Un minuto di recupero. Calcio d’angolo per il Cittadella

21:16 – Problemi per bomber Coralli, il quale si rialza e prosegue la sua partita

21:14 – GOL CITTADELLA! Cappelletti stacca di testa e pareggia i conti. Il primo tempo non è ancora finito e siamo già sul 3-3

21:13 – Fioccano i cartellini gialli, stavolta è il turno di Gigliotti

21.11 – Ammonito Riverola per un fallo deciso

21:10 – Punizione pericolosa per il Cittadella: il tiro di Sgrigna viene ribattuto

21:08 – Sinistro di Minesso che va vicino al 3-3. Succede letteralmente di tutto

21:06 – RETE CITTADELLA! Coralli spiazza Micale e segna il gol del 2-3. Che partita!

21:05 – Calcio di rigore per il Cittadella! Pazzesco quello che succede

21:02 – Ancora calcio di rigore per il Foggia! Iemmello non sbaglia e sigla il gol del 3-1. Veneti annichiliti

20:59 – GOL FOGGIA! Assist perfetto di Iemmello che serve Floriano che non può sbagliare a porta vuota. La squadra di De Zerbi è ad un passo dal vincere la Coppa

20:57 – Coralli serve Minesso che tutto solo, al limite dell’area, si divora letteralmente il 2-1. Cittadella dunque vicinissimo al vantaggio

20:56 – Cross di Floriano e Iemmello sbaglia il gol del 2-1. Il Foggia si rende subito pericoloso

20:53 – RETE CITTADELLA! Coralli pareggia subito i conti e rianima il pubblico veneto: è 1-1 al Tombolato

20:51 – RETE FOGGIA! Iemmello non sbaglia, spiazza Vaccarecci e porta in vantaggio gli ospiti. Settimo gol nel torneo per l’attaccante pugliese. Per il Cittadella si fa sempre più dura

20:50 – Calcio di rigore per il Foggia! Entrata imprudente del difensore del Cittadella, ammonito anche Coralli per proteste

20:48 – Fase di stanca della partita, il Foggia non ha interessi ad accelerare i ritmi

20:44 – Primo cartellino giallo per Minesso

20:43 – Terza occasione per i veneti: Yallow prova da fuori area, ma è ancora Micale a dire di no

20:41 – Gli animi si scaldano, il Cittadella è senza dubbio partito meglio

20:38 – Clamorosa occasione per Lora che viene lanciato in contropiede, ma si divora l’1-0. Grandissima parata di Micale che devia in calcio d’angolo. Sullo sviluppo di calcio d’angolo Cappelletti colpisce la traversa

20:37 – Micale esce con qualche brivido, ma alla fine ritrova il pallone e risolve la situazione

20:35 – Il primo tiro è di Scrigna, ma è debole e impreciso

20:33 – Partita cominciata, palla subito al Cittadella

20:30 – Le squadre scendono in campo!

20:25 – Sono i 1500 i tifosi previsti sugli spalti del Tombolato per provare a spingere la squadra veneta ad una clamorosa rimonta

20:20 – Tra 10 minuti il fischio d’inizio. Il pronostico sembrerebbe chiuso per i pugliesi, ma nel calcio ovviamente mai dire mai. Cittadella che è capolista solitaria nel girone A di Lega Pro e che vede il ritorno in Serie B davvero ad un passo. Il Foggia invece è secondo a quattro punti di distacco dal Benevento capolista, a quattro giornate dal termine