Live Basket

LIVE – Venezia-Brescia 90-64, Eurocup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Jordan Parks Venezia
Jordan Parks Venezia - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Il risultato in diretta live di Venezia-Brescia, sfida valida come quindicesima giornata della Eurocup 2022/2023 di basket. Il derby italiano arriva in un momento delicatissimo della stagione. Infatti, entrambe le squadre sono messe in un’ottima posizione in ottica passaggio del turno, ma, con 7 vittorie e altrettante sconfitte all’attivo, non sono ancora certe del passaggio del turno. La partita assume ancora più valore per la crisi di risultati che sta colpendo entrambe le squadre, al di là della Coppa Italia vinta dagli uomini di coach Magro. La palla a due è fissata alle ore 20:00 di mercoledì 8 marzo, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CLASSIFICHE

REGOLAMENTO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

VENEZIA-BRESCIA 90-64

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINE PARTITA – Venezia batte Brescia 90-64.

37′ – Venezia tocca quota 90 punti grazie ai tiri liberi realizzati da De Nicolao. 90-59

35′ – Poche emozioni in questo quarto parziale. Venezia saldamente al comando, 86-57

31′ – Seconde linee in campo per quest’ultima frazione. A segno da una parte Ray e dall’altra Odiase. 80-51

FINE TERZO QUARTO (75-48)

30′ – Tripla di Moraschini allo scadere. Diventano 27 le lunghezze di vantaggio per Venezia, 75-48

29′ – Dilaga la Reyer in questa fase di gioco. 72-48

28′ – 1/2 ai liberi per Moraschini. Venezia resta saldamente al comando, 68-47

27′ – La Germani accorcia le distanze grazie a Massinburg e Della Valle. 65-45

27′ – Serve a poco la tripla di Cournooh. La Reyer torna a carburare e si porta sul +26 grazie a Watt. 65-39

25′ – Clamoroso parziale di 14-2 in favore di Venezia. Cinque punti di Parks per il +25. 61-36

23′ – Ancora Willis, in risposta a Gabriel. 54-36

22′ – Parte meglio Venezia. Canestro di Watt e tripla di Willis. 52-34

21′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la ripresa!

FINE PRIMO TEMPO (47-34)

20′ – Canestro di Brooks nei secondi finali. Brescia è crollata dopo aver agganciato gli avversari sul 30-30. 47-34

19′ – Parks e Watt riportano la Reyer in doppia cifra di vantaggio. Primo tempo estremamente altalenante. 45-34

18′ – Tripla di De Nicolao in risposta al canestro di Cobbins. 39-32

16′ – De Nicolao, Granger e Parks: Venezia torna sul +6. 36-30

15′ – Pareggio Brescia! Della Valle e Petruccelli consentono alla Germani di impattare sul 30-30.

15′ – Tripla di Gabriel! Brescia accorcia le distanze, 30-25

13′ – Canestro di Brooks per il +8 Venezia. 30-22

12′ – Già 20 tiri liberi tirati in meno di un quarto e mezzo. Squadre molto fallose in quest’avvio.

11′ – Venezia torna ad allungare grazie a Willis e Moraschini. 28-21

FINE PRIMO QUARTO (25-21)

10′ – Petruccelli risponde a Watt. Quattro lunghezze separano le due squadre. 25-21

9′ – Canestro e libero supplementare per Cournooh. Grande reazione della Germani dopo un avvio terribile, 23-19

9′ – Brescia ormai segna solo da tre, anche con Burns. La Reyer però reagisce con Watt e Willis e allunga sul 23-16.

8′ – Ancora una tripla! Della Valle firma il -6, 19-13

8′ – Tripla di Petruccelli per il -9 Brescia. Time out Venezia, 19-10

7′ – Della Valle prova a scuotere i suoi con una tripla. 17-7

7′ – Petruccelli trova la via del canestro dalla lunetta, ma rimane la doppia cifra di svantaggio. 15-4

6′ – 2/2 ai liberi per Moraschini. Brescia non riesce a fermare l’emorragia. 15-2

6′ – Dilagano i lagunari. Willis realizza il canestro del +11. 13-2

5′ – Granger e Moraschini per l’11-2 Venezia.

4′ – Ancora Watt. La Reyer torna a +5. 7-2

3′ – Brescia si sblocca grazie al 2/2 in lunetta di Della Valle. 5-2

3′ – Tripla di Derek Willis. 5-0

2′ – Il primo canestro della serata arriva dopo oltre un minuto e mezzo e lo realizza Mitchell Watt. 2-0

1′ – Si parte, buon divertimento!

19.55 – Amici di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Venezia-Brescia. Tra pochi minuti la palla a due.