Live Basket

LIVE – Bourg en Bresse-Venezia 86-79, Eurocup 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Jayson Granger Venezia
Jayson Granger - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

Il risultato in diretta live di Bourg en Bresse-Venezia, sfida valida come undicesima giornata della Eurocup 2022/2023 di basket. I lagunari di coach De Raffaele sono attese dal big match contro la capoclassifica del girone A, che con la vittoria a Cluj-Napoca hanno interrotto una striscia di due sconfitte consecutive. Stesso ruolino di marcia per Spissu e compagni, reduci dalla vittoria contro Ulm. La palla a due è fissata alle ore 19:30 di martedì 17 gennaio, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINISCE QUI! Venezia sconfitta 86-79 a Bourg en Bresse

40′ – Qualche disattenzione di troppo per Bourg, 84-79 a 14″ dal termine

38′ – La tripla di Mike fa scorrere i titoli di coda, a poco serve il canestro di Granger: 82-69

36′ – Ancora Floyd, che sta facendo la differenza! 75-64, si fa dura per Venezia

34′ – Floyd ancora a segno, 16 punti per lui e timeout Venezia sul 69-62

33′ – Benitez riporta avanti i padroni di casa, 64-62

31′ – Subito tripla di Parks! 60-60

30′ – Termina il terzo quarto! Venezia torna ancora sotto, 60-57 prima degli ultimi dieci minuti

28′ – Ennesimo controparziale di questa partita, Floyd a segno e parziale da 10-0 di Bourg en Bresse

27′ – Ancora Palmer, che arriva a quota 15 punti: timeout Venezia sul 51-51

25′ – Tripla di Granger, che provoca il timeout di Bourg en Bresse: 45-51

24′ – Tripla di Spissu, che reagisce subito dopo una brutta palla persa: 45-48

23′ – Tripla di Granger! Venezia con un 7-0 di parziale a inizio secondo tempo, Reyer di nuovo in vantaggio

22′ – Primi punti del match per Watt, che porta Venezia a -3

21′ – Inizia il terzo quarto! Squadre di nuovo in campo

20′ – Termina il primo tempo! All’intervallo lungo Venezia è sotto 43-38, pesante il canestro di Spissu sul finale

19′ – Palmer avvicina la doppia cifra, timeout Venezia sul 43-32

17′ – Floyd preciso in lunetta, Bourg allunga sul 38-30

15′ – Pochi secondi alla metà del secondo quarto, solo due punti messi a segno dalla Reyer: 32-26

12′ – Brimah a segno sotto canestro, nuovo break dei francesi sul 30-26

10′ – Termina il primo quarto! Parità sul 24-24, gran tripla di De Nicolao proprio allo scadere della sirena!

9′ – Tripla di Willis, che riporta sotto Venezia: 20-19

6′ – Due triple di Julien, altro controparziale e Bourg en Bresse torna in vantaggio: 15-14

5′ – Tessitori a segno due volte, dentro anche il libero supplementare: controparziale da 12-0 di Venezia!

3′ – Entra in partita Venezia: prima la tripla di Bramos, poi il bell’assist di Tessitori per Granger

1′ – Subito palla persa della Reyer, Chassang comodo per il 2-0 dei francesi

19.30 – Inizia la partita!

19.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due del match tra Bourg en Bresse e la Reyer Venezia!