Live Basket

LIVE – Varese-Napoli 106-79, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Justin Reyes Varese
Justin Reyes - Foto LiveMedia/Nicholas Russo

Il risultato in diretta live di Varese-Napoli, sfida valida come quindicesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Tornata alla vittoria dopo quattro sconfitte nelle precedenti cinque partite, la formazione di coach Brase punta a ripetersi per centrare i miglior piazzamento possibile in ottica Coppa Italia. Anche i partenopei sperano di trovare un po’ di continuità per risalire la classifica, cercando di aggiungere altri punti fondamentali dopo l’exploit contro l’Olimpia Milano. La palla a due è fissata alle ore 16:00 di domenica 15 gennaio sul parquet del Palasport Lino Oldrini, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINE PARTITA: VARESE-NAPOLI 106-79

38′ – Partita che ormai non ha più nulla da dire, anche +25 per i padroni di casa: 96-71

36′ – Il vantaggio di Varese tocca il +20: 91-71

34′ – Altra tripla di Woldetensae. Scappa via Varese: 80-64

33′ – Reyes risponde a Michineau: 77-64

31′ – Stewart da un lato, De Nicolao dall’altro: 75-62

FINE TERZO QUARTO: VARESE-NAPOLI 73-60

30′ – Tripla pesantissima di Woldetensae: 73-60

28′ – Howard riporta Napoli a meno dieci: 70-60

27′ – Pioggia di triple in questo parziale per Varese. Ora a segno Reyes: 66-54

26′ – Distanza che continua ad oscillare tra la singola e la doppia cifra di vantaggio: 63-54

24′ – Ancora Ross con un altro tiro dall’arco: 59-46

24′ – Risponde però con una tripla Colbey Ross: 56-46

23′ – Ha avuto effetto positivo il time-out. Michineau, poi la tripla di Howard: 53-45

22′ – Tripla di Brown e Napoli subito costretta al time-out: 53-40

21′ – Varese inizia con un 4-0 di parziale firmato Owens: 50-40

FINE SECONDO QUARTO: VARESE-NAPOLI 46-40

20′ – Ancora Williams per i campani. Poi Ross fa 1/2 ai liberi: 46-40

19′ – JaCorey Williams riporta Napoli sul meno sette: 45-38

18′ – Due liberi di Ross da una parte, la tripla di Joe Young dall’altra: 45-36

18′ – Tariq Owens a rimbalzo d’attacco porta Varese in doppia cifra di vantaggio: 43-33

17′ – Tripla di Markel Brown: 41-32

17′ – Canestro di Howard e time-out Varese: 38-32

16′ – 1/2 ai liberi per Caruso: 38-30

16′ – Devin Davis interrompe la striscia di Varese: 37-30

15′ – Altro parziale di Varese e Napoli costretta al time-out: 37-28

13′ – Caruso e Johnson provano a creare un mini-parziale per i padroni di casa: 33-26

11′ – Quattro punti da un lato per De Nicolai, quattro dall’altro per Howard: 28-24

FINE PRIMO QUARTO: VARESE – NAPOLI 24-20

10′ – Si riavvicina Napoli sul finire di quarto grazie prima a Michineau e poi a Zerini: 24-20

8′ – Schiacciata di Owens, poi una tripla di De Nicolao. Si allunga il parziale e Pancotto è costretto a chiamare time-out: 22-14

7′ – Si riporta avanti Varese prima con Ross, poi con un canestro di Caruso: 17-14

5′ – Già sei punti per JaCorey Williams, che riporta avanti i suoi: 10-11

4′ – Due tiri liberi a segno per Markel Brown: 10-8

4′ – La schiacciata di Johnson per i padroni di casa: 8-6

3′ – Due canestri di fila da parte di Michineau: 2-6

2′ – Tariq Owens risponde: 2-2

1′ – Di JaCorey Williams al tabellone i primi due punti del match: 0-2

1′ – Alzata la palla a due.

15:55 – Buon pomeriggio a tutti, amici di Sportface. Parte questa giornata di A1, tutto pronto al Palasport Lino Oldrini.