Nazionali

Nuova Zelanda-Portogallo 0-4, Confederations Cup 2017: gli highlights (VIDEO)

Cristiano Ronaldo - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

La sfida tra Nuova Zelanda e Portogallo, valevole per l’ultimo turno del Girone A della Confederations Cup 2017 in programma in Russia, termina con la vittoria per 4-0 della squadra europea che si impone senza grossi problemi su una squadra avversaria che chiude la manifestazione a zero punti conquistati e con un solo gol messo a segno, quello del momentaneo vantaggio contro il Messico.

Il Portogallo invece accede alle semifinali e dovrà attendere i match di domenica 25 giugno per scoprire la propria avversaria dopo aver chiuso al primo posto il proprio girone.

Cristiano Ronaldo ha portato in vantaggio la propria squadra, su rigore poco dopo la mezz’ora del primo tempo, e ha messo in discesa una sfida che era semplice anche sulla carta. Il raddoppio è arrivato cinque minuti dopo con Bernardo Silva, il gol del 3-0 è arrivato grazie ad una prodezza del neo acquisto del Milan, André Silva, all’80’, mentre il gol del 4-0 arriva al 91′ con Nani che scrive il suo nome sul tabellino.