Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Zalgiris 77-87, Eurolega 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Isaia Cordinier
Isaia Cordinier, Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Michele Nucci

La diretta live di Virtus Bologna-Zalgiris, sfida valida come diciottesima giornata dell’Eurolega 2022/2023 di basket. Due vittorie consecutive nella competizione per gli uomini di coach Scariolo, che hanno però lasciato qualcosa per strada in campionato; dopo le vittorie con Fenerbahce e Barcellona, Hackett e compagni si apprestano a sfidare un’altra avversaria molto insidiosa, che nelle ultime quattro partite ha vinto tre volte. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di martedì 10 gennaio, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINISCE QUI! La Virtus Bologna viene sconfitta 77-87 dallo Zalgiris Kaunas

40′ – Brazdeikis probabilmente firma il canestro della vittoria ospite, la tripla di Pajola vale il -6 a 20 secondi dal termine

39′ – 2/2 di Teodosic, 1/2 di Ulanovas, 74-79

39′ – Smits a segno, 72-78 a meno di due minuti dal termine

38′ – Ojeleye a segno dopo la tripla di Brazdeikis: 70-74

36′ – Grande assist di Smits per Ulanovas, timeout Virtus sul 66-72

35′ – Tripla di Smits, ma Teodosic sale di colpi: decimo assist per la tripla di Ojeleye! 66-68

34′ – 1/2 di Bako in lunetta, 61-65

32′ – Due canestri di Taylor, 60-65

31′ – Inizia l’ultimo quarto!

30′ – Termina il primo quarto! Primo vantaggio Virtus con Weems, parità sul 60-60 prima degli ultimi dieci minuti!

28′ – Tripla di Pajola, poi Shengelia porta la Virtus a -2! Si scalda anche il pubblico, 55-57

26′ – Altra tripla di Teodosic, che arriva a 15 punti: timeout Zalgiris sul 50-54

25′ – Tripla di Hackett! 45-50

23′ – Tripla anche di Teodosic, poi Jaiteh che riporta Bologna a -6: 41-47

22′ – Tripla di Brazdeikis, 36-43

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Bella reazione di Bologna, che all’intervallo lungo è dietro di sole 4 lunghezze sul punteggio di 36-40!

19′ – Primi punti anche per Daniel Hackett in lunetta, 34-40

18′ – Teodosic a segno in lunetta, sono 9 i punti per lui: 30-36

17′ – Jaiteh risponde alla tripla di Ulanovas, 28-36

15′ – Ulanovas a segno, si è un po’ fermata la rimonta di Bologna: 24-33

13′ – Ecco anche Shengelia, 22-29

12′ – Prova ad accendersi Teodosic, parziale Virtus per il 20-29

10′ – Termina il primo quarto! Bologna sotto 13-24

9′ – Primi punti anche per Polonara in lunetta, notte fonda per Bologna: Weems mette il canestro del -12

7′ – A segno Hayes e Butkevicius, +10 per gli ospiti: 6-16

5′ – Avvio complicato per la Virtus, i liberi di Smits valgono il 9-2 per lo Zalgiris

4′ – Dopo oltre tre minuti si sblocca Bologna con i liberi di Lundberg: 2-6

2′ – Due volte Brazdeikis per il 4-0 ospite in avvio

1′ – Inizia il match!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti la palla a due del match tra Virtus Bologna e Zalgiris Kaunas!