Live Basket

LIVE – Napoli-Olimpia Milano 87-81, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Gevi Napoli
Gevi Napoli - Foto LiveMedia/Ciro Santangelo

Il risultato in diretta live di Napoli-Olimpia Milano, sfida valida come quattordicesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. Momento negativo per la formazione partenopea, che a partire dal mese di dicembre ha raccolto una sola vittoria a fronte di quattro sconfitte, rimanendo quindi invischiata nell’attuale penultima posizione in classifica che vorrebbe dire retrocessione. E ora arriva la proibitiva sfida contro la formazione negativa, che la scorsa settimana ha battuto la Virtus Bologna, prima di perdere nettamente in Eurolega contro l’Olympiacos. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di domenica 8 gennaio sul parquet del PalaBarbuto, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

FINE OVERTIME 87-81

45′ – 2/2 Stewart, Melli stoppato nell’ultimo tiro. 87-81

45′ – 2/3 di Davies. 83-81

44′ – Sfondamento di Luwawu-Cabarrot con scelta invertita; difesa pazzesca di Napoli, che recupera palla.

43′ – Williams non chiude il gioco da tre, poi Davies fa 2/2. 81-79

42′ – A segno Davis e Williams, per l’Olimpia canestro di Davies ed errore di Melli. 79-77

41′ – Davies pesca Luwawu-Cabarrot, che però da sotto canestro sbaglia clamorosamente. Poi palla persa per la fine dei 24″.

FINE QUARTO QUARTO 75-75

40′ – Disastro Olimpia Milano sulla rimessa, dove arriva l’infrazione di campo. Ma i tentativi di Howard e Michineau non entrano. Si va ai supplementari. 75-75

40′ – Sbagliano Michineau e Hall, Howard fa 3/3. 13″ al termine. 75-75

39′ – Davies sbaglia la tripla, Howard segna il pareggio; Melli poi colpisce dall’arco. Poi 0/2 Davies dopo il fallo di Williams al rimbalzo. 72-75

38′ – Tripla Uglietti! 70-72

36′ – Gioco da quattro completato da Howard, che si ripete ancora da tre pochi secondi dopo. 65-68

35′ – 2/2 di Davies, Milano a +10. 58-68

33′ – Sta crescendo Davies, altri quattro punti; in mezzo, la tripla del solito Michineau. 56-64

31′ – 1/2 Michineau, canestro di Davies. 53-60

FINE TERZO QUARTO 52-58

30′ – Canestro di Uglietti sulla sirena. 52-58

29′ – 2/2 di Luwawu-Cabarrot, che aggiunge anche la tripla. 50-58

28′ – 2/2 Luwawu-Cabarrot, poi Mitrou-Long ne mette altri due in contropiede. Napoli risponde con Howard. 49-53

24′ – Howard risponde a Melli, ma Davies ribadisce il vantaggio Olimpia. 45-47

21′ – Al secondo tentativo, Davies trova il canestro. È cominciato il secondo tempo. 41-39

FINE SECONDO QUARTO 41-37

20′ – 2/2 Howard, poi canestri Tonut e Williams, Mitrou-Long sbaglia l’ultimo tiro. 41-37

18′ – 1/2 di Voigtmann, tripla Dellosto. 35-31

16′ – Williams batte la difesa di Voigtmann, poi Michineau recupera palla sull’errore di Baldasso e segna il +4 partenopeo. 32-28

13′ – Michineau fa 1/2, poi Tonut trova il canestro del pareggio ma non chiude il gioco da tre. Rimbalzo Olimpia, e sugli sviluppi Hall realizza. 24-26

12′ – Biligha si alza per i due punti, poi Luwawu-Cabarrot scarta l’ipotesi tripla e opta per l’incursione e il facile appoggio per il -1. 23-22

FINE PRIMO QUARTO 23-18

10′ – Canestro Dellosto, poi tripla sbagliata da Ricci. 23-18

9′ – Dellosto sotto misura, poi schiacciata Melli e canestro Luwawu-Cabarrot. 21-18

8′ – 2/2 Melli e penetrazione Mitrou-Long in appoggio; time out Napoli. 19-14

7′ – Michineau è un fattore in questo avvio di partita, arrivano altri quattro punti per il +11 Napoli. Poi canestro Biligha. 19-10

5′ – 2/2 Michineau, tripla Davis. 15-8

4′ – Vantaggio Napoli con Howard, ribadito da Michineau dopo il canestro di Luwawu-Cabarrot. 10-8

2′ – Stewart segna i primi punti per i partenopei; poi Davies e Williams. 4-6

1′ – Palla persa da Thomas ma Williams sbaglia due volte: Thomas e Luwawu-Cabarrot realizzano i primi punti della partita. 0-4

20:25 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta live di Napoli-Olimpia Milano.