LIVE – Pescara-Latina 2-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

Fischio d’inizio alle 14:30 per Pescara-Latina, match della ventunesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. Nella ventunesima giornata si sfidano la terza in classifica, speranzosa di poter raggiungere le inarrivabili prime due, con 10 e 16 punti di vantaggio, e la settima, che invece ha bisogno di punti per salire le posizioni della zona playoff. Chi vincerà allo Stadio Adriatico? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Pescara-Latina 2-2 (21′ Cancellotti, 27′ Mora, 72′ Margiotta, 76′ Sannipoli)

FINE SECONDO TEMPO 2-2

90′ – Tre minuti di recupero.

76′ – GOL LATINA. Come nel primo tempo a parti inverse, arrivano due reti nel giro di pochissimi minuti. Sannipoli da posizione defilata trova un tiro potente e preciso sotto la traversa, con un imperfetto Plizzari a farsi superare.

72′ – GOL LATINA. Trasformazione perfetta di Margiotta, a spiazzare Plizzari.

71′ – Rigore per il Latina. Fiammata improvvisa di Di Livio, che viene abbattuto da Mora.

55′ – Gioco abbastanza spezzettato in questo avvio di ripresa: poche emozioni, situazione che giova al Pescara.

47′ – Subito guizzo di Desogus, fermato dal provvidenziale quanto preciso intervento di De Santis.

15:36 – Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO 2-0

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Tupta ne salta due e si libera lo spazio per il mancino, che viene però strozzato ed esce sul fondo.

30′ – Rischia tantissimo Esposito lasciandosi sfuggire Tupta: l’arbitro estrae solo il giallo per la presenza di De Santis.

27′ – GOL PESCARA. Raddoppio della squadra di casa, con un gol spettacolare: Desogus, infatti, con un tacco volante appoggia la palla per Mora, che da pochi passi non può sbagliare.

21′ – GOL PESCARA. Non sbaglia Cancellotti, nonostante Cardinali avesse indovinato l’angolo scelto dal difensore dei padroni di casa.

19′ – Rigore per il Pescara. Fallo fischiato a Sannipoli per aver sbilanciato Desogus.

16′ – Sannipoli vicino al gol, Plizzari trova la deviazione sul tiro ravvicinato.

12′ – Cardinali esce male sul corner del Pescara, poi Cortinovis copre bene sul tiro di Tupta.

10′ – Ritmi piuttosto bassi in questo avvio di partita, ancora nessuna occasione da rete.

3′ – Possesso prolungato del Pescara, che prova subito a prendere le redini del match.

14:33 – Dopo il minuto di silenzio per ricordare Gianluca Vialli, si può cominciare. Primo possesso Pescara.

14:25 – Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta live di Pescara-Latina, al via tra pochi minuti.