Logo Serie C

LIVE – Imolese-Reggiana 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Alle 14:30 di sabato 17 dicembre toccherà ad Imolese e Reggiana scendere in campo in occasione della diciannovesima giornata del girone B di Serie C 2022/2023. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale. L’Imolese è quattordicesima in classifica, la Reggiana è prima con un punto di margine sul Gubbio. C’è voglia di blindare la vetta della classifica. Viviamo insieme le emozioni dei novanta minuti.

DOVE SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Imolese-Reggiana 0-1 (32′ Cremonesi)

90′ – Finisce qui. Tra Imolese e Reggiana è 0-1. Ospiti al primo posto.

90′ – Inizia il recupero.

89′ – Ancora un giallo. Ammonito anche Pellegrini.

81′ – Ammonito Venturi per perdita di tempo.

74′ – Ancora tanti cambi, ma poche azioni. Nulla da segnalare.

63′ – Cambi da una parte e dall’altra. Forze fresche in campo.

54′ – Ancora un giallo: De Feo.

46′ – Ripartiti. Al via adesso la seconda frazione di gara.

45′ + 1′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-1.

43′ – Piovono gialli: cartellino anche per Zanon, Bensaja e Diana, tecnico della Reggiana.

38′ – Due ammonizioni da segnalare: Faggi e Cremonesi.

32′ – Cremonesi!!!! La Reggiana trova il gol del vantaggio con il numero 26. 0-1.

28′ – Poco da segnalare fino a questo momento. Siamo quasi alla mezz’ora. 0-0

17′ – Primo giallo del match: ammonito Cerretti.

9′ – Punizione calciata da Lanini, pallone deviato in corner. Dallo stesso però, non ne scaturisce nulla.

1′ – Partiti. Al via il match tra Imolese e Reggiana.