Live Volley

LIVE – Perugia-Ankara 25-17 19-25 25-17 23-16: gironi Champions League maschile 2023 volley in DIRETTA

L'attacco di Wilfredo Leon (Perugia), Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Sir Sicoma Monini Perugia-Ziraat Bank Ankara, partita valevole per la quarta giornata del girone E della Cev Champions League maschile 2022/2023 di volley. I Block Devils di Andrea Anastasi, primi nel girone a punteggio pieno, tornano sul campo di casa per conquistare la quarta vittoria e fare un altro passo verso i quarti di finale. Dall’altra parte della rete ci sarà la formazione turca, al momento ultima e a caccia di punti importanti. Si preannuncia grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.00 di giovedì 15 dicembre al Pala Barton di Perugia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live della sfida Perugia-Ankara della Champions League maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

LA COMPOSIZIONE DEI GIRONI

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

PERUGIA – ANKARA 25-17 19-25 25-17 25-17

21.45- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

QUARTO SET- Finisce il set sul 25-17.

QUARTO SET- I turchi di Ankara prova a non mollare, con le battute di Ter Maat. Semeniuk però ancora a segno! 23-16

QUARTO SET- Perugia mantiene le distanze e si porta sul 20-12, grazie ad un devastante Herrera in attacco! 20-12

QUARTO SET- Ter Maat sfrutta il muro di Perugia. 15-8

QUARTO SET- Ace di Semeniuk! 14-7

QUARTO SET- Invasione di Herrera, Ankara prova a non mollare. 12-7

QUARTO SET- Ancora Semeniuk a trascinare Perugia. 9-6

QUARTO SET- Perugia avanti, con diversi punti vincenti di Semeniuk! 6-4

QUARTO SET- Si riparte, punteggio sull’2-2.

FINE TERZO SET

TERZO SET- Perugia chiude il set 25-17!

TERZO SET- Semeniuk a segno e 24-16.

TERZO SET- I padroni di casa a segno in attacco, ora sul +10! 21-11

TERZO SET- Perugia ora allunga, con un ispirato Herrera e le diagonali di Semeniuk! 15-8

TERZO SET- Perugia prova ad allungare, con protagonista Herrera. 9-5

TERZO SET- Gran punto di Russo dal centro, poi ace di Herrera. 7-5

TERZO SET- Inizio di set equilibrato. 4-3

FINE SECONDO SET

SECONDO SET- Ankara chiude il secondo set sul 19-25.

SECONDO SET- Perugia un po’ troppa fallosa. 17-24

SECONDO SET- A segno Tosun per Ankara. 15-21

SECONDO SET- Ankara allunga nuovamente, con un grande Ter Matt in battuta! 12-18

SECONDO SET- Perugia prova a rimanere sotto nel punteggio, sfruttando qualche errore di troppo in battuta di Ankara. 11-13

SECONDO SET- Diversi errori in attacco per Perugia, punteggio sull’8-10

SECONDO SET- Ottima schiacciata di Russo! 5-7

SECONDO SET- Si riparte con Ankara vogliosa di allungare in avvio, con un ispirato Atanasov! 2-5

FINE PRIMO SET

PRIMO SET- Due muri consecutivi di Perugia! 25-17

PRIMO SET- Semeniuk a segno, poi Herrera! Perugia allunga. 23-17

PRIMO SET- Muro di Herrera su Atanasov! 21-17

PRIMO SET- Perugia prova a staccarsi con un ottimo Herrera in attacco. 19-17

PRIMO SET- Continua l’equilibrio in campo, ma Perugia torna avanti con Semeniuk! 17-16

PRIMO SET- Errore in battuta di Tosun, poi sbaglia anche Atanasov. 12-13

PRIMO SET- Muro convinto di Ankara su Herrera! 8-9

PRIMO SET- Perugia prova a scappare ma, complici alcuni di errori di troppo al servizio, Ankara non molla. 7-6

PRIMO SET- Inizio equilibrato in campo, risultato sul 3-3.

19.55- Buona serata amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match tra Perugia e Ankara, Champions League maschile 2022/23. Ancora pochi istanti all’inizio del match!