Live Volley

LIVE – Fenerbahce-Piacenza 1-3 (25-22, 23-25, 24-26, 19-25): ritorno ottavi Cev Cup maschile 2023 volley in DIRETTA

Il muro di Piacenza, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Fenerbahce HDI Istanbul-Bluenergy Daiko Volley Piacenza, gara di ritorno degli ottavi di finale della Cev Cup maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Lorenzo Bernardi tornano in campo nella trasferta decisiva per il passaggio del turno. I biancorossi, reduci dalla vittoria in quattro set dell’andata in casa, hanno bisogno di vincere due set per assicurarsi l’accesso ai quarti. La formazione turca invece deve ribaltare la situazione vincendo per 3-0 o 3-1 per rinviare tutto al Golden Set e tenere vivo il sogno. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 14.00 italiane di mercoledì 14 dicembre al Burhan Felek Voleybol Salonu di Istanbul, in Turchia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Fenerbahce-Piacenza della Cev Cup maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

FENERBAHCE – PIACENZA 1-3 (25-22, 23-25, 24-26, 19-25)
_______________________________________________________

Volley maschile, Cev Cup 2023: Piacenza approda ai quarti di finale, Fenerbahce sconfitto 3-1

FINISCE QUI! PIACENZA STENDE FENERBAHCE IN QUATTRO SET E VOLA AI QUARTI!

QUARTO SET- Cinque match-point Piacenza!

QUARTO SET- 17-20, Piacenza sembra indirizzata verso un altro successo per 3-1.

QUARTO SET- Ovviamente i turchi adesso giocano senza grandi pretese, 13-17.

QUARTO SET- Servizio vincente di Gironi, 11-15.

QUARTO SET- Nuovo allungo per Piacenza, 7-11.

QUARTO SET- Gurbuz a segno, 4-6.

QUARTO SET- Errore al servizio del Fenerbahce, 2-3.

QUARTO SET- Primo punto per gli emiliani, che adesso giocano sul velluto: 0-1.

TERZO SET – SET PIACENZA! Il club italiano chiude sul 26-24 e stacca matematicamente il pass per i quarti di finale!

TERZO SET- Secondo set-point Piacenza!

TERZO SET- Set-point Piacenza!

TERZO SET- I turchi agguantano il 22 pari. Momento decisivi per il doppio confronto.

TERZO SET- Brizard piazza il punto del 19-21.

TERZO SET- 17 pari, in questo parziale c’è grande incertezza.

TERZO SET- Pipe di Gironi, break degli emiliani: 13-15.

TERZO SET- Persiste la situazione di estremo equilibrio a suon di botta e risposta, 13-13.

TERZO SET- Ancora avanti i turchi, 11-10.

TERZO SET- Torna avanti Piacenza con Santos, 8-10.

TERZO SET- Attacco vincente di Gurbuz e contro-sorpasso Fenerbahce, 8-7.

TERZO SET- Leal fallisce il servizio, 4-5.

TERZO SET- Leal da vero leader continua a caricarsi la squadra sulle spalle, 2-3.

TERZO SET- Sono ancora i turchi ad aprire le marcature, 1-0.

SECONDO SET- SET PIACENZA! Gli emiliani chiudono con Leal e pareggiano i conti con un 25-23!

SECONDO SET- Due set-point Piacenza.

SECONDO SET- 20-22, Piacenza si avvicina al set-point.

SECONDO SET- Sorpasso per gli emiliani, che ora sono avanti 19-20!

SECONDO SET- Piacenza agguanta il pareggio, con Santos 18-18!

SECONDO SET- Attacco vincente di Gurbuz, 16-13.

SECONDO SET- Il Fenerbahce prova nuovamente a scappare, 15-12.

SECONDO SET- Spike di Ferreira, 10-9.

SECONDO SET- Guizzo di Leal, 9-9.

SECONDO SET- Errore di Santos, 8-6.

SECONDO SET- Tumer schiaccia per il 5-4.

SECONDO SET- Fase di grande equilibrio in questo momento, 3-3.

SECONDO SET- I turchi provano a riprendere da dove avevano lasciato, 1-0.

PRIMO SET- SET FENERBAHCE! I turchi si prendono il primo parziale per 25-22!

PRIMO SET- Spike di Alonso, 24-21.

PRIMO SET- Cinque set-point Fenerbahce, 24-19.

PRIMO SET- Sempre cinque punti di distanza tra le due compagini, 22-17.

PRIMO SET- Servizio vincente di Louati, 20-14.

PRIMO SET- Spike di Romanò per il18-14.

PRIMO SET- Brizard sbaglia il servizio, 18-13.

PRIMO SET- Il Fenerbahce si riporta a +5 con l’attacco vincente di Gurbuz, 16-11.

PRIMO SET- Leal tiene i suoi aggrappati al set, 11-8.

PRIMO SET- Il Fenerbahce continua a mettere punti in cascina, 9-4.

PRIMO SET- Continua il dominio turco, 7-3.

PRIMO SET- Per ora i padroni di casa confermano la loro grande partenza, 5-1.

PRIMO SET- Punto al servizio di Savas, 4-0.

PRIMO SET- Primo punto per i turchi, 1-0.

13:50 – Buon pomeriggio e benvenuti gentili lettori di Sportface.it, a breve inizierà la sfida tra Fenerbahce e Piacenza.