Live Volley

LIVE – Modena-Izmir 3-0 (25-19, 25-16, 25-15): ritorno ottavi Cev Cup maschile 2023 volley in DIRETTA

Esultanza Modena, Superlega 2022/2023 - Foto Legavolley

La diretta testuale live di Valsa Group Modena-Arkas Spor Izmir, gara di ritorno degli ottavi di finale della Cev Cup maschile 2022/2023 di volley. Gli uomini di Andrea Giani, dopo aver superato il Ford Levoranta Sastamala ai sedicesimi, proseguono la loro avventura nella seconda competizione continentale per club. I Canarini, reduci dalla netta vittoria per 3-1, hanno bisogno di vincere due set per assicurarsi il passaggio del turno. La formazione turca invece deve vincere in tre o quattro set, per rimandare tutto al Golden Set e tenere vivo il sogno. Si preannuncia dunque grande battaglia: chi si aggiudicherà la vittoria e accederà ai quarti di finale? L’appuntamento è per le ore 20.30 italiane di mercoledì 14 dicembre al Pala Panini di Modena. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale live di Modena-Izmir della Cev Cup maschile 2023 aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

SUPERLEGA 2022/2023: TUTTE LE DATE DELLA STAGIONE

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

MODENA – IZMIR 3-0 (25-19, 25-16, 25-15)
_______________________________________________________

Grazie per averci seguito, buona serata!

LA CRONACA DEL MATCH

TERZO SET E MATCH MODENA! La Valsa Group domina il terzo parziale e completa l’opera. Dopo il 3-0 all’andata, arriva anche il 3-0 al ritorno.

TERZO SET – Nove match point in favore dei Canarini, che hanno messo il turbo nella seconda metà di set. 24-15

TERZO SET – Ancora Sala! +4 Modena, 17-13

TERZO SET – La Valsa Group torna avanti grazie ad un super Sala. 15-13

TERZO SET – Modena non sta brillano nel set, ma gli errori dell’Izmir la tengono in vita. 12-12

TERZO SET – Completa la rimonta la squadra turca, che impatta sul 7-7. Time-out Giani.

TERZO SET – Tre punti di fila per l’Izmir, che accorcia le distanze e prova a rilanciarsi. 6-4

TERZO SET – Qualificazione già centrata? Poco male per Modena, che dà spettacolo e vola sul 6-1.

TERZO SET – Primo punto della partita per Sala, 2-1

TERZO SET – Turnover massiccio da parte di coach Giani in questo terzo set. L’Izmir lascia invece i titolari.

SECONDO SET MODENA! La Valsa Group vince il set per 25-16 e stacca il pass per i quarti di finale!

SECONDO SET – Set point Modena, 24-16

SECONDO SET – La squadra di Giani si porta a tre punti dai quarti di finale. 22-15

SECONDO SET – A segno Lagumdzija. Modena va di fretta, 19-12

SECONDO SET – Funziona l’asse Salsi-Sanguinetti. +6 Valsa Group, 16-10

SECONDO SET – Quattro punti di fila per i turchi. Inevitabile il time-out chiamato da coach Giani. 14-9

SECONDO SET – Modena avanza spedita verso i quarti di finale. Finora non c’è davvero partita. 14-5

SECONDO SET – Rinaldi serve Ngapeth per il 10-3

SECONDO SET – Ace di Rinaldi, 8-3

SECONDO SET – Avvio di set pazzesco della Valsa Group. 6-1

SECONDO SET – Al via la seconda frazione. Subito break Modena, 2-0

PRIMO SET MODENA! I ragazzi di Giani prevalgono per 25-19 e si portano ad un solo parziale dal passaggio del turno.

PRIMO SET – Attacco vincente di Ngapeth e set point Valsa Group: sono ben 5. 24-19

PRIMO SET – Ace di Sanguinetti. Primo set in direzione Modena, 21-15

PRIMO SET – Pipe di Mirza Lagumdzija. Accorciano le distanze i turchi grazie al fratello di Adis, 19-15

PRIMO SET – Stankovic firma il +4, time-out Izmir. 16-12

PRIMO SET – Scatenato Lagumdzija! 12-10

PRIMO SET – La squadra ospite risponde e si porta addirittura in vantaggio grazie ad un ace. 8-9

PRIMO SET – Ace di Ngapeth, break Modena. 8-6

PRIMO SET – Sbaglia anche Rinaldi al servizio. Come sempre, risponde Lagumdzija per il 5-4.

PRIMO SET – Ci mette una pezza Lagumdzija, che dopo il punto del 2-2 serve anche l’ace. 3-2

PRIMO SET – Subito due errori in battuta per Modena. 1-2

PRIMO SET – Si comincia, buon divertimento!

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Modena-Izmir. A breve si parte!